ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12689
№ 12689  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы по теме: " Этика интернета". Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Гончаров М. На лобном месте // Домашний компьютер. – 2004. – № 9. – С. 96-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.homepc.ru/pdf/2004_09.pdf (15.04.2012).
2. Сетевая фауна: опыт классификации // Там же. – 2004. – № 9. – С. 97, 99, 101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.homepc.ru/pdf/2004_09.pdf (15.04.2012).
3. Друговейко-Должанская С.В. Я к вам пишу // Нева. – 2007. – № 7. – С. 206-211.
4. Крол Эд. Все об Internet / Эд Крол. – К. : Торгово-издательское бюро : BHV, 1995. – 592 с.
5. Татарников О. Кодекс поведения в Интернете // КомпьютерПресс. – 2007. – № 10. – С. 100-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=18188&iid=842 (14.04.2012).
6. Трушина И. Этика и электронный мир // Библиотека. – 2002. – №9. – С. 6-9.
7. Трушина И.А. Этические аспекты доступности информации в Интернете // Библиотека в эпоху перемен: философско-культурологические и информационные аспекты : дайджест. – М., 2003. – Вып. 1 (17). – С. 56-61.
8. Трушина И.А. Этика доступа в виртуальной среде // Российская библиотечная ассоциация : информ. бюл. – 2003. – № 24, ч. 1. – С. 20-22.
Рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (открыть ссылку).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.