ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12696
№ 12696  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, литературу для курсовой по педагогике: "Воспитательный потенциал семьи и пути его реализации".
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЮД МАР, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Волжина О.И. Воспитательный потенциал современной семьи // Дополнительное образование и воспитание. – 2007. – № 8. – С. 7-10.
2. Зикратов В. Воспитательный потенциал современной семьи и пути его повышения // Нар. образование. – 2007. – № 8. – С. 232-236.
3. Кожурова О. Социальное партнерство школы и семьи в сфере воспитания: результаты и эффекты // Там же. – 2009. – № 6. – С. 225-228.
4. Кожурова О.Ю. Эффекты и результаты социального партнерства школы и семьи в сфере воспитания // Науч.-метод. журн. заместителя директора шк. по воспитат. работе. – 2010. – № 5. – С. 26-30.
5. Коробкова В.В. Воспитательный потенциал семьи // Пед. образование и наука. – 2009. – № 6. – С. 99-102.
6. Коробкова В.В. Структура и содержание воспитательного потенциала семьи // Там же. – 2010. – № 9. – С. 87-92.
7. Костюкова Т.А. Потенциал современной семьи в духовно-нравственном развитии ребенка // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/2009_4.pdf (16.04.12)
8. Кучмаева О.В. Мониторинг воспитательного потенциала семьи // Педагогика. – 2008. – № 3. – С. 53-59.
9. Кучмаева О.В. О современной семье и ее воспитательном потенциале // СОЦИС. – 2010. – № 7. – С. 49-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2010-7/Kuchmaeva.pdf (16.04.12)
10. Лачугина Ю.Н. Психология и педагогика : учеб. пособие / Ю.Н. Лачугина. – Ульяновск : УлГТУ, 2008. – Ч. 2. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sv-sidorov.ucoz.com/Biblioteka/Knigi-pedag/-Lachugina_YU.N-Psihologiya_i_pedagogika-CH-2-Book.pdf (16.04.12)
11. Мирдиянова Б.М. Воспитательный потенциал и функции семьи в формировании социального опыта у детей // Молодёжь и наука. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2011. – С. 19-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: URL: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2011/thesis/s17/s17_07.pdf (16.04.12).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.