ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12698
№ 12698  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я пишу курсовую на тему: " Состав и свойства тканей Boletus edulis".
Посоветуйте какие-нибудь полезные ссылки на литературу и статьи из журналов.
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Альгология и микология: грибы и грибоподобные организмы : практ. пособие / Гомел. гос. ун-т ; [В.А. Собченко и др.]. – Гомель : ГГУ, 2009. – 99 с. Шифр НББ: 1Н//186473(039)*1Н//186474(039).
2. Белые грибы [Электронный ресурс] // Hnb.com.ua: твой портал о здоровом образе жизни. – 2008–2012. – URL: http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-belie_griby-1516 (16.04.12).
3. Васильков Б.П. Белый гриб: опыт монографии одного вида / Б.П. Васильков ; Акад. наук СССР, Ботан. ин-т. – Л. ; М. : Наука, [Ленингр. отд-ние], 1966. – 132 с. Шифр НББ: АН511972.
4. Изменения в составе летучих компонентов при хранении сухих белых грибов (Boletus edulis) / Т.А. Мишарина [и др.] // Химия раст. сырья. – 2008. – № 4. – С. 113–118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chem.asu.ru/chemwood/volume12/2008_04/0804_113.pdf (16.04.12).
5. Мухутдинова С.М. Органолептическая оценка качества плодового тела белого гриба // Соврем. наукоемкие технологии. – 2006. – № 2. – С. 67–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/snt/pdf/2006/2/50.pdf (16.04.12).
6. Состав летучих компонентов белых грибов (Boletus edulis) и вешенки (Pleurotus ostreatus) / Т.А. Мишарина [и др.] // Прикладная биохимия и микробиология. – 2009. – Т. 45, № 2. – С. 207–213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://144.206.159.178/FT/7955/532244/11722475.pdf (16.04.12).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.