ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12705
№ 12705  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, меня интересует литература с 2007 года по тематике: РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ КООПЕРАТИВА
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : ПС Yandex, БД МАРС) :
1. Базаев Ю.И. Эффективность функционирования агропромышленных предприятий корпоративного типа : дис. … канд. экон. наук / Базаев Ю.И. – Саранск, 2007. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/effektivnost-funktsionirovaniya-agropromyshlennykh-predpriyatii-korporativnogo-tipa (19.04.2012).
2. Белкина Е.Н. Развитие механизма функционирования сельскохозяйственной потребительской кредитной кооперации // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 64-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www1.seun.ru/vestnik_files/st/1505.pdf (19.04.2012).
3. Денисов В. Слагаемые кооперативной политики в России / В. Денисов, М. Салова
// АПК: экономика, упр. – 2011. – № 6. – С. 3-10.
Аннот.: Рассмотрены реальные направления развития кооперации в России, ее принципы и формы. Приведены примеры из зарубежного опыта. Сформулированы предложения по развитию кооперации в агропромышленном комплексе, способствующие более успешному освоению инноваций в этом секторе экономики.
4. Калиничева И.С. Организационная структура и формирование системы управления аналитической информацией в кредитных и потребительских кооперативах // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 2. – С. 61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/2/Kalinicheva/Kalinicheva%20.pdf (19.04.2012).
5. Никонорова А.А. Инструменты использования организационных инноваций в системе потребительской кооперации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Никонорова А.А. – М., 2011. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mpei.ru/LANG/RUS/Publish/InfoAcadCncl/2011/NikonorovaAA.pdf (19.04.2012).
6. Палаткин И.В. Факторы внедрения информационно-аналитической системы сельскохозяйственных кооперативов / И.В. Палаткин, А.Н. Середкин // Аудит и финанс. анализ. – 2011. – № 5. – С. 387-391.
Аннот.: В статье рассматривается актуальная проблема повышения эффективности деятельности сельскохозяйственных потребительских кооперативов на основе внедрения информационно-аналитической системы.
7. Петрищева И.В. Промышленная кооперация в контексте взаимодействия малых предприятий : сущность и формы // Альм. соврем. науки и образования. – 2011. – № 1 (44). – С. 168-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2011_1_55.pdf (19.04.2012).
8. Шибайкин А.В. Совершенствование деятельности потребительской кооперации по переработке и реализации плодоовощной продукции (региональный аспект) / А.В. Шибайкин, А.В. Романов, С.И. Горбунов // Вестн. Сарат. гос. аграр. ун-та им. Н. И. Вавилова. – 2010. – № 2. – С. 74-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.sgau.ru/public/vestnik/2010_2.pdf (19.04.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Блога «Библиограф+» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку). См. ответ на запрос № 8150 в Архиве ВСС КОРУНБ. Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.