ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12707
№ 12707  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти статистические данные в цифрах по мировому событийному туризму. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Выполнение Вашего запроса требует длительного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Предлагаем для начала самостоятельной работы по теме следующие материалы более общего содержания (источники: ЭK РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД МАРС, поисковые системы Яндекс,Google, NIGMA).
1. Александрова А.Ю. Международный туризм : учебник / А.Ю. Александрова. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 470 с. – Из содерж.: Гл.2. Статистика международного туризма ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/aleks.htm(17.04.12).
2. Бабкин А.В. Специальные виды туризма / А.В. Бабкин. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 252 с. – Из содерж.: Гл. 9. Событийный туризм ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin09.htm (17.04.12).
3. Отчеты Всемирной туристской организации [Электронный ресурс] // Все о туризме – Туристическая библиотека : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2012. – URL: http://tourlib.net/wto.htm(17.04.12).
4. Россия и страны мира : стат. сб. / редкол.: А.Е. Суринов [и др.] ; Федер. служба гос. статистики (Росстат). – М. : Росстат, 2008. – 361 с., табл
5. Сараев А.Р. О показателях статистики туризма // Вопр. статистики. – М., 2007. – № 9. – С. 39-43.
6. Туризм в цифрах 2010 : [стат. сб.] / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике, Рос. союз туриндустрии. – М. : Статистика России, 2010. – 39 с.
Для самостоятельной работы рекомендуем обратиться к сайту «Российский союз туриндустрии»(открыть ссылку), а также ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.