ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12708
№ 12708  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Составьте мне пожалуйста список литературы для написания работы по теме " Реализация прав женщин на отдых". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал "Юридическая Россия», поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1.Азбука прав трудящихся женщин и гендерного равенства. – 2-е изд. – Женева : МБТ, 2008. – 226 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2008/0347/biblio05.php (17.04.2012).
2.Гвоздева Г. П. Возможности реализации сельскими женщинами их права на отдых // Общество и экономика: социальные проблемы трансформации. – Новосибирск, 1998. – С. 150-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nesch.ieie.nsc.ru/11GVOS8.html (17.04.2012).
3.Женская правовая энциклопедия: все о законодательно закреплен. трудовых, гражд., жилищ., семейных, родит., образоват. и др. возможностях прекрас. пола / подгот. Тарасенковой А. Н. – М., 2008. – 183 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alldocs.ru/zakons/index.php?from=8520 (17.04.2012).
4. Исайчева Е. А. Энциклопедия трудовых отношений. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Альфа-Пресс. 2007. – 920 с.
5.Карамурзова И. Б. Проблемы гендерного равенства в трудовом праве России : дис. ... канд. юрид. наук / Карамурзова И. Б. – М., 2008. – 145 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravo-rabotnikov-na-otdykh (17.04.2012).
6.Поленина С. В. Права женщин в системе прав человека: международный и национальный аспект. – М. : Ин-т государства и права РАН, 2000. – 256 с. ; Аннотация; Раздел I. [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/19185367/ (17.04.2012).
7.Ухтинский П. В. Классификация перерывов в течение рабочего дня (смены) // Вестн. Пермского ун-та. Юрид. науки. – 2010. – Вып. 4 (6). – С. 115-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurvestnik.psu.ru/ru/vypusk-4-6-2009/218-klassifikacziya-pereryvov-v-techenie-rabochego-dnya-smeny.html (17.04.2012).
8.Ухтинский П. В. Право работников на отдых : дис. … канд. юрид. наук / Ухтинский П. В. – Пермь, 2009. – 190 с. ; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravo-rabotnikov-na-otdykh (17.04.2012).
9.Чижов Б. А. Особенности применения трудового законодательства для отдельных категорий граждан. – М. : Юстицинформ, 2010. – 152 с.
10.Чиканова Л. Время отдыха // Хоз-во и право. – 2002. – № 7. – С. 16-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forum.yurclub.ru/index.php?s=c5af97276f4ee8c28df3d67c6cc85291&app=downloads&module=display§ion=download&do=do_download&id=6809 (17.04.2012).
Для самостоятельного разыскания рекомендуем обратиться к материалам интернет-системы фонд знаний «Ломоносов» (открыть ссылку).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.