ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1272
№ 1272  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу по теме "страхование автотранспорта"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ,РНБ, БД ИНИОН, поискова система Яндекс):
1. Абрамов В.Ю. Комментарий судебной практики к Федеральному закону "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств / В.Ю. Абрамов, Ю.Б. Фогельсон. – М. : Волтерс Клувер, 2006. – 317 с.
2. Агуреева О.В. Автострахование : практ. пособие / О.В. Агуреева. – М. : ГроссМедиа, 2005. – 141 с.
3. Алексеев О.Л. Страхование личных транспортных средств / О.Л. Алексеева. – М. : Финансы и статистика, 1988. – 108 с.
4. Васин П.Н. Экспертиза транспортных средств для целей страхования и страховых выплат / П.Н. Васин ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы. – Новосибирск, 2004. – 151 с.
5. Галагуза Н.Ф. Страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств // Юрид. мир. – 1997. – № 3. – С. 15-18.
6. Ермаков В.С. Правовые аспекты страхования автотранспортных средств по риску "каско" // Страх. право. – 2001. – № 1. – С. 8-19.
7. Завидов Б.Д. Постатейный комментарий к федеральному закону "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" : науч.- практ. изд. / под общ. ред. Б.Я. Гаврилова. – М. : ПРИОР, 2002. – 112 с.
8. Коноков Д. Как застраховать гражданскую ответственность владельцу автотранспортного средства // Бизнес и страхование. – 1997. – № 11. – С. 25-36.
9. Коноков Д. Страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств // Страх. дело. – 1997. – № 9. – С. 22-28.
10. Кузьмин П.В. Общая характеристика договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств // Страх. право. – 2002. – № 4. – С. 23-31.
11. Лавров А.М. Порядок заключения договора обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) // Юриспруденция. – 2004. – № 6. – С. 177-186.
12. Мельниченко Е.А. Статистическое исследование резервов в страховании автомобильного транспорта : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мельниченко Егор Анатольевич. – М., 2007. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ibc.mesi.ru/Autoref/Melnin4enkoEA.doc (15.02.08).
13. "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" : коммент. к Федер. закону / под общ. ред. М.В. Емельянова. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 312 с.
14. Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств : Федер. закон от 25 апр. 2002 г. N 40-ФЗ. – М. : Дашков и Ко, 2003. – 35 с.
15. Сапожникова Ю.В. Комментарий Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" // Гражданин и право. – 2002. – № 6. – C. 3-19.
16. Трунов И.Л. Обязательное автострахование гражданской ответственности / И.Л. Трунов. – М. : Эксмо, 2005. – 556 с.
17. Федоткин Д.В. Страхование средств автотраспорта: от страхователя до мошенника один шаг // Юрид. мир. – 1999. – № 4. – С. 67-71.
18. Финансовые услуги для населения : исслед. и информ. / К. Браун и др. ; Междунар. конфедерация о-в потребителей. – М. : СПРОС, 2003. – 70 с.
19. Худяков А.И. Страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств / А.И. Худяков, А.А. Худяков ; Ассоц. "Юрид. центр". – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2004. – 378 с.
20. Шевчук В.А. Автотранспортное страхование : (от истоков до современности) / В.А. Шевчук, А.П. Плешков. – М. : Ансел-Пресс, 2001. – 448 с.
21. Шевчук В.А. Страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шевчук В.А. ; Науч.-исслед. фин. ин-т. – М., 1998. – 17 с.
Также могут быть полезны материала сайтов: «Росгосстрах» (открыть ссылку), «МегаПолис» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.