ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12723
№ 12723  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать какие- либо книги,статьи,публикации и прочее о :
1) Восточном стиле в дизайне интерьеров( желательно отели,гостиницы)
2) Восточный стиль в гостиницах Спб.
3) Чайные церемонии.Как проводятся,особенности и прочее.(желательно места где они проводятся,возможно есть информация в каких отеляв они проводятся в СПб)
4) Спа услуги в отелях Петербурга
Особенности восточного стиля и вообще что-либо восточное,что имеет отношение в гостиничному бизнесу и что есть в гостиница Санкт-Петербурга.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках обращения в Виртуальную справочную службу единовременно рассматривается только один запрос. Предлагаем краткий список литературы о восточном стиле в интерьере (источники: ЭК РНБ, ИПС «Литература о Санкт-Петербурге», БД РГБ «Информкультура», ИПС Google):
1. Белова Н. Гостиница в цвету : [интерьер петерб. гостиницы «Наш отель»] // Мир и дом : Санкт-Петербург. – 2007. – № 3. – С. 106-111 : ил. Шифр РНБ: П32/535
2. Браиловская Л.В. Дизайн интерьера в восточном стиле: Япония, Китай, Индия, Египет / Л.В. Браиловская. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 384 с. – (Стильные штучки). Шифр РНБ: 2004-3/5549
3. Восточный (арабский и азиатский) стиль дизайна в интерьере. Дизайн интерьера в восточном стиле [Электронный ресурс] // Salon-interior : частный интерьер в России : [сайт]. – М., 2000-2011. – URL: http://www.salon.ru/interior.plx?sid=542 (20.04.2012).
4. Гвоздева И.Г. Влияние японского стиля на современный дизайн интерьера // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : сб. ст. студентов и молодых ученых всерос. науч. практ. конф. (15-16 мая 2008 г.). – Красноярск, 2009. – Т. 2. – С. 108-111 ; То же [Электронный ресурс] // Сибирский государственный технологический университет : [сайт]. – Красноярск, 2009. – URL: http://www.sibgtu.ru/files/nau/zs/2009.10.08/stud/tom2.pdf#page=108 (20.04.2012).
5. Подлевских М.Б. Влияние восточно-культурных традиций на формирование этнической стилистики в интерьере: (на примере ресторанов нац. кухни) // Вiсн. Харкiв. держав. акад. дизайну i мистецтв : зб. науков. праць. – Харькiв, 2008. – № 3. – С. 129-136 ; То же [Электронный ресурс] // Нацiональна бiблiотека Украiны iменi В.I Вернадського : [сайт]. – Киiв, 2008. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/soc_gum/VKhDADM/2008-3/08pmbrnk.pdf (20.04.2012).
6. Россо Я. Пресс-тур по Невскому : [дизайн гостиницы «Невский Форум»] // Мир и дом : Санкт-Петербург. – 2007. – № 6. – С. 102-107 : ил. Шифр РНБ: П32/535
7. Урицкая М.А. Восточный дневник дизайнера : искусство интерьеров в культурах разных стран / М.А. Урицкая, И.А. Исаев, С.А. Яковлева. – М. : Ниола-21 й век, 2004. – 223 с. : ил. Шифр РНБ: 2007-8/2666
8. Этнический стиль [Электронный ресурс] // Дизайн-холл : студия интерьерного дизайна : [сайт]. – СПб., 2000-2012. – URL: http://www.d-h.ru/article_37.html (20.04.2012)
9. Японский стиль [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.d-h.ru/article_38.html (20.04.2012)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.