ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12728
№ 12728  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Помогите пожалуйста найти литературу для написания выпускной работы на тему : "Применение системы управления рисками при контроле таможенной стоимости товара: теория, практика проблемы и направления развития".
Дело в том что летом 2011г. вступил в силу таможенный союз и многое поменялось, а литература которую мне удалось найти выпущена не позднее 2010г.
Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, БДС МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, СПС КонсультантПлюс):
1. Коллегия ФТС России определила приоритеты на 2012 год [Электронный ресурс] // Виртуальная таможня : информ.-консультац. портал. – М., 2012. – URL: http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=44&action=show&id=3958 (18.04.2012).
2. Лепехин В.А. Перспективы ЕврАзЭС и Таможенного союза // Междунар. экономика. – 2011. – № 9. – С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.clubvi.ru/news/2012/03/09/munirov/1.pdf (18.04.2012).
3. Об осуществлении контроля таможенной стоимости товаров специализированными (функциональными) подразделениями таможенных органов по таможенной стоимости : приказ ФТС РФ от 01 июня 2011 г. № 1145 // Рос. газ. – 2011. – 8 июля ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=115849;dst=0;ts=D98378E3A9D172D381A6B9E55D9528FC (18.04.2012).
4. Об утверждении Инструкции по проведению проверки правильности декларирования таможенной стоимости товаров, ввозимых (ввезенных) на таможенную территорию Таможенного союза, и Регламента действий должностных лиц таможенных органов при контроле и корректировке таможенной стоимости товаров [Электронный ресурс] : приказ ФТС России от 14.02.2011 г. N 272 (ред. от 05.04.2012) // КонсультанатПлюс : [офиц. сайт]. – [М.], 2011. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=128212;dst=0;ts=E71148CA1865AC89243BB43F84C1BD51 (18.04.2012).
5. Об утверждении Правил определения таможенной стоимости товаров, вывозимых из Российской Федерации : постановление Правительства РФ от 06 марта 2012 г. N 191 // Рос. газ. – 2012. – 14 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2012/03/14/stoimost-dok.html (18.04.2012), http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=127076 (18.04.2012).
6. Порядок контроля таможенной стоимости товаров : утв. Решением Комиссии таможенного союза ЕврАЗэС от 20 сент. 2010 г. N 376 "О порядке декларирования, контроля и корректировки таможенной стоимости товаров" [Электронный ресурс] // ТЭК «BST» перевозки грузов международные и по России : [сайт]. – [М.], 2012. – URL: http://www.bs-t.ru/index.php/extensions-improve-your-site/2011-03-19-23-19-04/1288-2011-04-26-11-15-36 (18.04.2012).
7. Проблемные вопросы при определении, контроле и подтверждении таможенной стоимости товаров, ввозимых на таможенную территорию России [Электронный ресурс] // Таможенный брокер : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.brokert.ru/material/podtvarzhdenie-tamozhennoy-stoimosti-tovarov (18.04.2012).
8. Стюарт С. Вступление России в ВТО: последствия для Европейского союза /// Междунар. жизнь. – 2011. – № 12. – С. 77-87 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://interaffairs.ru/author.php?n=arpg&pg=582 (18.04.2012).
9. Шавшина В.П. Контроль таможенной стоимости товара // Арбитраж. споры. – 2011. – № 4. – С. 128-142.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта: Таможенный брокер (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.