ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12733
№ 12733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите выбрать литературу
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме имеется большое количество публикаций. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – БД ИНИОН по экономике, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1.Варлачева Н. В. Инвестирование : учеб. пособие. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2008. – 120 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/v/VNV/Teachers_materials/Tab1/Investment.pdf (18.04.2012).
2.Ваземюллер О. Ю. Обоснование источников финансирования инвестиционного проекта по производству новой продукции / О. Ю. Ваземюллер, Т. М. Мандричко // Проблемы современной экономики : XVII межрегион. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2011/thesis/s4/s4_220.pdf (18.04.2012).
3.Игонина Л. Л. Методы финансирования инвестиционных проектов // Инвестиции. – М. : ИНФРА-М, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/investor/finance_meths.shtml (18.04.2012).
4.Инвестиции : учеб.-метод. комплекс / Г. П. Подшиваленко, Н. И. Лахметкина, М. В. Макарова и др. – М. : Финансовая акад. при Правительстве РФ, кафедра «ФМ», 2008. – 76 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fin-study.ru/3/cd/docs/06/09.pdf (18.04.2012).
5.Калошина М. Н. Процедуры выбора оптимального источника финансирования // Финансовый менеджмент. – 2001. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2001/4/562.html (18.04.2012).
6.Кузьменко В. В.Источники финансирования инвестиционных проектов / В. В. Кузьменко, Ю. М.Корецкий // Материалы XII регион. науч.-техн. конф. «Вузовская наука – Северо-Кавказскому региону». – Ставрополь : СевКавГТУ, 2008. – Т. 3: Экономика ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/conf/past/2008/12region/3_econom/434.pdf/file_download (18.04.2012).
7.Лепешкина С. В. Выбор стратегии финансирования инвестиционного проекта // Ползуновский вестн. – 2006. – № 3. – С. 193-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2006_03_1/pdf/193lep.pdf (18.04.2012).
8.Мазур И. И. Управление проектами : учеб. пособие / И. И. Мазур, В. Д Шапиро, Н. Г.Ольдерогге. – 2-е изд. – М. : Омега-Л, 2004. – 664 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bookzone.com.ua/pdf/32528.pdf (18.04.2012).
9.Проектное финансирование и инвестиционный анализ проектов государственно- частного партнерства [Электронный ресурс] // Государственно-частное партнерство в России : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.pppinrussia.ru/userfiles/upload/files/events/kafedra_2011/6.pdf (18.04.2012).
10.Савин В. Ю. Бюджетирование и анализ инвестиций и источников их финансирования в коммерческих организациях : дис. ... канд. экон. наук / Савин В. Ю. – М., 2011. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-byudzhetirovaniya-i-analiza-investitsii-i-istochnikov-ikh-finansirovaniya (18.04.2012).
11.Савчук В. П. Оценка эффективности инвестиционных проектов. – М. : ТК Велби, 2006. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aace.ru/docs/008.pdf (18.04.2012).
12.Шелковников К. А. Алгоритм оптимизации выбора источника финансирования инвестиционного проекта / К.А. Шелковников, А.А. Мицель // Доклады ТУСУРа. – 2009. – № 1 (19), ч. 1. – С. 139-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tusur.ru/filearchive/reports-magazine/2009-1-1/139-143.pdf (18.04.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем:
1. БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. Материалы портала BPortal.ru (открыть ссылку), консалтинговой группы «Резалт» (открыть ссылку).
3. Ответы на запросы ВСС № 3052, 6065, 4257.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.