ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12740
№ 12740  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Сообщите, пожалуйста, имеются ли в фондах ваших библиотек следующие издания:
1.Концебовский Я.Ход конем.(в РГБ штабель)
2. Дербенев Клавдий. Зуб мамонта или тайна зуба мамонта (вероятно, напечатано в одном из ярославских сборников 1960 годы?).
3. У моря студеного. Магадан, 1978 № 2; 1981 № 1; 1984 № 1.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! В РНБ имеется книга Я.С.Концебовского "Ход конём"(Ташкент, 1957). Шифр хранения: 58-2/638.
Публикацию произведения Клавдия Дербенева "Зуб мамонта" найти не удалось, так как это требует глубоких библиографических разысканиий, что не предусмотрено рамками ВСС КОРУНБ. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ: infocenter@nlr.ru (услуги предоставляются на платной основе).
Сборник "У моря студеного" за 1978, 1981 и 1984 по каталогам РНБ не числится. В библиотеке есть литературно-художожественный сборник для юных читателей:
У моря студеного. – Магадан : Магаданское кн. изд-во, 1957-1964. – № 1-11. На № 11 издание прекратилось
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.