Здравствуйте.я пишу диплом на тему "развитие бесплатной контентной (информационной) прессы в россии". порекомендуйте пожалуйста литературу. спасибо большое!!!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций (источники – ПС Яндекс, Google, NIGMA, БД МАРС):
1. Астафьев К. Безвозмездно, то есть даром! // Журналист. – 2011. – № 2. – С. 54-55.
2. Бесплатная пресса в России [Электронный ресурс] // MediaAtlas.ru : [сайт]. – Б. м., 1999-2012. – URL: http://www.media-atlas.ru/items/?id=9333&cat=analitics&field (19.04.2012).
3. Бесплатные СМИ: брать или не брать?! [Электронный ресурс] // MediaHand : [сайт]. – Б. м., 2010-2012. – URL: http://55.mediahand.ru/publications/strategy?view.233 (19.04.2012).
4. Блинова М.В. Место и роль бесплатной прессы на российском рекламном рынке [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. фак. журналистики МГУ. – 2010. – Вып. 4. – URL: http://www.mediascope.ru/node/678 (19.04.2012).
5. Рынок печатных СМИ России 2012: основные тенденции и прогнозы [Электронный ресурс] // Adindex.ru : [сайт]. – Б.м., 2012. – URL: http://adindex.ru/publication/analitics/channels/2011/10/5/72597.phtml (19.04.2012).
6. Сирота А. БЕЗценные материалы : бесплатная столичная пресса – как полигон идей и технологий для газет малых и средних рынков / А. Сирота, О. Подгорная // Журналистика и медиарынок. – 2011. – № 7/8. – С. 46-51.
7. Страшнов С. Бесплатная пресса : "непрошеные дары" становятся ведущим игроком на поле периодики // Там же. – 2011. – № 6. – С. 56-59.
8. Сульдина Е. PR в бесплатных газетах? : почему бы и нет – по мнению генерального директора ОАО "Газета " МЕТРО" Елены Сульдиной, это наиболее востребованный вид прессы в эпоху кризиса // PR в России. – 2008. – № 10. – С. 5.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]