ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 12751
№ 12751 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Возрастные изменения тироидной системы
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Биосинтез и механизм действия тироидных гормонов [Электронный ресурс] // Йодис – щит от радиации! : [сайт]. – URL:
http://йодис.kiev.ua/stati/index601.html
(18.04.12).
2. Биосинтез и механизм действия тироидных гормонов [Электронный ресурс] // Щитовидная железа : [сайт]. – URL:
http://shitavitka.ucoz.ru/load/1-1-0-3
(18.04.12).
3. Возрастная динамика и референсные интервалы тиреоидных гормонов и кортизола у здоровых школьников / В.В. Ботвиньева [и др.] // Вопр. диагностики в педиатрии. – 2009. – Т. 1, № 4. – С. 24–27.
4. Возрастные аспекты эндокринного статуса у мужчин – постоянных и приезжих жителей города Архангельска / Ю.Ю. Юрьев, Е.В. Типисова // Экология человека. – 2009. – № 7. – С. 15–19.
5. Лабораторная оценка функционального состояния гипоталамо-гипофизарно-тироидной системы [Электронный ресурс] // Островок здоровья: записная книжка врача акушера-гинеколога Маркун Татьяны Андреевны. – 2008. – URL:
http://bono-esse.ru/blizzard/A/Posobie/AFG/GVS/glandula_thyroidea_f_sostojanie_lab.html
(18.04.12).
6. Мережинский В.М. Возрастные и сезонные особенности сдвигов в некоторых метаболических показателях при искусственной ингибиции щитовидной железы : автореф. дис. ... канд. биол. наук / В.М. Мережинский ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 1962. – 18 с. Шифр НББ: БА76151*БА75339*БА172902.
7. Тиреоидные гормоны: биосинтез, физиол. эффекты и механизм действия / Акад. наук УзССР. Ин-т биохимии ; под ред. Я.Х. Туракулова. – Ташкент : Фан, 1972. – 332 с. Шифр НББ: АН787077*АУ449328.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=12751
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024