ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12754
№ 12754  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать материал в электронном виде к дипломному проекту по теме "Оценка эффективности деятельности органов местного самоуправления (на примере Ленинградской области)"
За ранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания, особенно в части, касающейся Ленинградской области. В доступных ресурсах серьезного аналитического материала найдено очень мало. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Дряхлов С.К. Разграничение полномочий органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления (на примере Ленинградской области) : дис. … канд. юрид. наук: 12.00.02 / Дряхлов С.К. – СПб., 2000. – 227 c.
2. Кашина М.А. Совет муниципальных образований субъекта РФ как механизм горизонтальной и вертикальной координации деятельности органов местного самоуправления (на примере Ленинградской области) / М. А. Кашина, Ю. Н. Емельянова, А. А. Бондарь и др. // Управленческое консультирование. — 2008. — № 3. — С. 129-148.
3. Макаров И.И. Административно-территориальное устройство системы местного самоуправления Ленинградской области // Управленческое консультирование. — 2011. — № 1. — С. 26-36
4. Овчинников В.А. Реформирование местного самоуправления в России (на примере Ленинградской области) / Овчинников В.А., Барбарова Н.Г. // Там же. — 2007. — № 2. — С. 32-40.
5. Проскурина Л.В. Позитивный опыт деятельности Совета представительных органов муниципальных образований Ленинградcкой области // Гос. власть и местное самоупр. — 2005. — № 1. — С. 24-27
6. Седых Н.П. Взаимодействие органов государственной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления : (На опыте Санкт-Петербурга и Ленингр. обл.) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Седых Н.П. ; МВД России, С.-Петерб. ун-т. – СПб., 2001. – 21 с. Шифр: 2001-А/8673
Рекомендуем обратиться к полнотекстовой базе данных "Интегрум", доступ к которой осуществляется в Интернет-классах РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.