ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12755
№ 12755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Ищу очерки Бориса Пильняка.
Интересует "Седьмая советская" и другие.
СПАСИБО!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК РГБ, ЭК РНБ)
1. Заграница: (Воспоминания Г.В. Алексеева и очерк Б.А. Пильняка) // Встречи с прошлым. – М., 1990. – Вып. 7. – С. 157-195.
2. Пильняк Б. Избранные произведения / Б. Пильняк. – Л. : Художественная лит., 1976. – 702 с.
3. Пильняк Б.А. Камни и корни : [очерки Японии] / Б.А. Пильняк. – М. : Художественная лит., 1935. – 224 с.
4. Пильняк Б.А. Корни японского солнца // Борис Пильняк в Японии: 1926. – М. : Три квадрата, 2004. – 330 с.
5. Пильняк Б. Коломенская пастила // Знамя. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/2010/1/pi13.html (19.04.12)
6. Пильняк Б. Статьи. 1922-1929 // Возвращение. – М., 1991. – Вып. 1. – С. 249-266.
7. Пильняк Б. Письма с Востока. К пребыванию Б. Пильняка в Японии в 1932 году // Рус. лит. – 2002. – № 3. – С. 170-184.
8. Пильняк Б. Таджикистан – седьмая Советская: очерк и материалы к роману / Б. Пильняк. – Л. : Изд-во писателей в Ленинграде, 1931. – 120 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.