ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12766
№ 12766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: Финансы и кредит. Основные теоретические понятия, которые нужно знать для начального этапа изучения предмета, к примеру Денежный мультипликатр,Темпы годового прироста денежной массы,Инфляция. И если можно какие-нибудь книги с задачами по этой же теме.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме: учебники, словари и задачники. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1. Большой экономический словарь : экономика, финансы, бухучет, налоги, страхование, маркетинг, менеджмент, управление / авт. и сост. А. Б. Борисов. – М. : Книжный мир, 2008. – 860 с.
2.Гапоненкова Н. Б. Сборник задач по дисциплине "Деньги. Кредит. Банки" : учеб. пособие / Н. Б. Гапоненкова ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т". – Мурманск : Мурманский гос. технич. ун-т, 2008. – 61 с.
3.Герасименко В. П. Финансы и кредит : учеб. [для студ.] по направлению "Менеджмент" / В. П. Герасименко, Е. Н. Рудская. – М. : ИНФРА-М : Академцентр, 2011. – 383 с.
4.Деньги. Кредит. Банки : финансово-экономический словарь / [ред.-сост.: М. И. Абдурахманов и др.] ; под общ. ред. В. А. Дмитриева. – М. : Васиздаст, 2008. – 543 с.
5.Жуков Е. Ф. Деньги. Кредит. Банки : учеб. для студ. вузов, обуч. по эконом. спец. / [Е. Ф. Жуков и др.] ; под ред. Е. Ф. Жукова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2011. – 783 с.
6.Задачи по финансовой математике : учеб. пособие для студ. / П. Н. Брусов [и др.]. – М. : КноРус, 2012 [т.е. 2011]. – 272 с.
7.Кузнецова Е. И. Деньги. Кредит. Банки : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по экономическим спец. / под ред. Н. Д. Эриашвили. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 567 с. ; Скачать (открыть ссылку).
8.Нешитой А. С. Финансы, денежное обращение, кредит : учебник : для студ. экон. вузов, обучающихся по группе спец. "Экономика и управление". – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и Ко, 2012 (т.е. 2011). – 639 с.
9.Попова. О. В. Страхование, финансы и кредит в расчетах и задачах : целевой тематический цикл практических занятий : учеб. пособие / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. заоч. ин-т текстил. и легкой пром-сти". – М. : Российский заочный ин-т текстильной и легкой промышленности, 2007. – 112 с.
10.Просветов Г. И. Финансы, денежное обращение и кредит : задачи и решения : учеб.-практ. пособие. – М. : Альфа-Пресс, 2008.- 446 с.
11.Райзберг Б. А. Современный экономический словарь / Б. А. Рейзберг, Л. Ш. Лозовский, Е. Б. Стародубцева ; под общ. ред. Б. А. Райзберга. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 512 с.
12.Сенчагов В. К. Финансы, денежное обращение и кредит : учебник / [В. К. Сенчагов и др.] ; отв. ред.: В. К. Сенчагов, А. И. Архипов]. – М. : Проспект, 2011. – 719 с.
13.Скобелина В. П. Финансы и кредит : сб. задач / В. П. Скобелина, Ю. В. Любек, Е. Г. Катышева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. горн. ин-т им. Г.В. Плеханова (техн. ун-т). – СПб. : С.-Петерб. горный ин-т, 2007. – 89 с.
14.Современный финансово-кредитный словарь / под общ. ред. М. Г. Лапусты, П. С. Никольского. — 2-е изд., доп. – М. : ИНФРА-М, 2002 ; То же [Электронный ресурс] // Рубрикон : [сайт]. – [Б. м., 2002]. – URL: http://www.rubricon.com/ifc_1.asp (19.04.2012).
15.Тавасиев А. М. Деньги, денежное обращение, кредит : учеб. пособие / М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр. ", Ин-т финансового менеджмента. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ГОУВПО "Гос. ун-т упр.", 2011. – 357 с.
16.Финансово-кредитный энциклопедический словарь / под общ. ред. А. Г. Грязновой. – М. : Финансы и статистика, 2004 (ОАО Тип. Новости). – 1167 с. ; То же [Электронный ресурс] // Phaethon. Информационно-образовательный портал : [сайт]. – [Б. м., 2004]. – URL: http://www.faito.ru/pages/eicatalog/5/90/ (19.04.2012).
17.Финансы, денежное обращение и кредит : учебник / М. В. Романовский и др. ; под ред. М. В. Романовского, О. В. Врублевской. – М. : Юрайт-Издат, 2006. – 543 с. ; То же [Электронный ресурс] // Экономический факультет ВГУ : [сайт]. – [Воронеж, 2006]. – URL: http://f-kredit.narod.ru/matlib/3_2009-2010/Finance_Romanovsky.pdf (22.04.2012).
18.Чалдаева Л. А. Финансы, денежное обращение и кредит : учебник / [Л. А. Чалдаева и др.] ; под ред. Л. А. Чалдаевой. – М. : Юрайт, 2011. – 540 с.
Реклама Google
Рейки в переводе с японского 霊気 означает «божественная энергия» и является уникальной энергетической практикой познания, исцеления и духовного роста
Мумие – целебная сила из Гималаев
Издревле гималайские мудрецы и целители собирали самое загадочное в мире целебное вещество под названием мумиё. Мумие
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.