ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12772
№ 12772  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуста найти сборник "Литература в контексте современности: материалы II международной научной конференции, Челябинск 2005, Ч.2" в електронной форме.
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде целиком данный сборник не найден. Выявлена одна публикация:
Королева С.Ю. Рассказ В. Распутина «В непогоду» (к проблеме мифопоэтического подтекста) // Литература в контексте современности : материалы II междунар. науч. конф. (25–26 февраля 2005 г.). – Челябинск, 2005. – Ч. 2. – С. 68–72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.culturalnet.ru/main/getfile/801 (19.04.2012).
Вы можете ознакомиться с данным сборником в залах РНБ:
Литература в контексте современности : материалы II Междунар. науч. конф., Челябинск, 25-26 февраля 2005 г. : [в 2 ч. / редкол.: проф. Т.Н. Маркова (отв. ред.) и др.]. – Челябинск : Изд-во Челябинского гос. пед. ун-та, 2005. – Ч. 2. – 270 с. Шифр: 2006-7/2769.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.