ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12781
№ 12781  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал к курсовой работе на тему "Экономико-географическая xарактеристика туристско-рекреационного потенциала о. Крит". Кроме географической xарактеристики важны экономическая и xозяйственная составляющие, и еще статистические данные не ранее 2009 года (население, всевозможные экономические показатели, число въездов-выездов и т.д.)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список по интересующей Вас теме (источники –ЗК РГБ, ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Elonda Hotels & Resorts // Вояж и отдых. – 2008. – № 7/8. – С. 62-63.
2. Арутюнов Д. "Арт-тур": пять доводов в пользу Греции : Крит, Санторини, Родос, Корфу и Кос // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 4. – С. 52.
3. Арутюнов Д. Все грани островной Греции в программах "Арт-тур" / Д. Арутюнов, С. Чичкина // Там же. – 2005. – № 5. – С. 44.
4. Архипов А. Критский эксперимент: успехи реконструкции // Музей. – 2010. – № 1. – С. 40-43.
5. Баунов А.Г. Греческие острова : Афины, Аттика, острова Аргосаронического залива, Ионические острова, Крит, архипелаг Додеканес, Киклады, другие острова Эгейского моря / А.Г. Баунов, И.В. Тимофеев. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Вокруг света, 2009. – 252 с., ил.
6. Баунов А.Г. Крит : лабиринт минотавра, лучшие пляжи Европы, венецианские города, ущелья и пещеры, фольклор и традиции / А.Г. Баунов, И.В. Тимофеев. – М. : Вокруг света, 2010. – 174 с. : ил., карты.
7. Гаспаров М.Л. Путешествие по культурной карте Древней Греции. – М. : Фортуна ЭЛ, 2004. – 115 с.
8. Кэтлинг К. Крит : путеводитель. – М. : ФАИР, 2008. – 192 с. : ил., карты
9. Пиотровский Б.Б. Путевые заметки. – СПб. : Славия, 1997. – 311 с. : ил.
10. Сиверина Н. Посреди синего моря // Всемирный следопыт. – 2010. – № 6/7. – С. 106-109.
12. Тимофеева Н. Не так страшен Минотавр...: критские зарисовки // Путешествие по свету. – 2006. – № 8. – С. 32-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.worlds.ru/europe/greece/history-ne_tak_strashen_minotavr.shtml (23.04.2012).
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.