Здравствуйте!) Не могли бы вы, подобрать список литературы на тему: Роль сети интернет в самодеятельном туризме. Можно только о самодеятельном туризме. Заранее большое спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем Вам следующие издания общего характера, о самодеятельном туризме в целом (источники: ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Анохин А. Н. Педагогические условия развития социальной активности подростка в процессе самодеятельного туризма : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Анохин А.Н. ; [Оренбург. гос. пед. ун-т]. – Оренбург, 2010. – 22 с. Шифр РНБ: 2010-А/14264.
2. Голубчиков С. Н. Познавательный потенциал краеведческого самодеятельного туризма // География в шк. – 2011. – № 9. – С. 58-61.
3. Заметки о самостоятельных путешествиях [Электронный ресурс] : [сайт] / Е. Михайлов. – URL: http://www.mytravelnotes.ru/ (20.04.2012).
4. Пасечный П. С. Основы организации и управления самодеятельным туризмом : (учеб. пособие). – М. : Центр. рекл.-информ. бюро "Турист", 1980. – 93 с. Шифр РНБ: 80-6/4689 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skitalets.ru/books/metod/stur_org/ (20.04.2012).
5. Самостоятельные путешествия [Электронный ресурс] : [сайт]. – URL: http://mastertrip.ru/ (20.04.2012).
6. Свиридова И. Движение миллионов, или Клуб по интересам? // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2009. – № 3. – С. 78-80.
7. Швецова М. А. Самодеятельный туризм как средство стимулирования социально-культурной активности старшеклассников // Вестн. МГУКИ. – 2007. – № 1. – С. 74-78.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы также можете обратиться за информацией к библиографам Российской национальной библиотеки. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.