ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12794
№ 12794  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Развитие ресторанного бизнеса в России
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ПС Yandex, БД МАРС) :
1. Глазунов О.Р. Технология создания бренда ресторана национальной кухни: опыт реализации успешного проекта // Бренд-менеджмент. – 2010. – № 3. – С. 156-167.
Аннот.: В статье описывается опыт создания с нуля регионального бренда, основанного на традиционных ценностях малых народов России.
2. Килина И.А. Роль бизнес-сообществ в развитии сферы общественного питания / Килина И.А., Крапива Т.В., Кокряцкая Н.С. // Ползунов. вестн. – 2011. – № 3/2. – С. 46-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2011_03_02/pdf/046kilina.pdf (22.04.2012).
3. Ляндау Ю.В. Процессное управление и инновации в ресторанном бизнесе / Ляндау Ю.В., Пономарев М.А. // Менеджмент сегодня. – 2011. – № 3. – С. 172-180.
Аннот.: Авторы статьи описывают особенности управления рестораном, выявляют методы развития, способные значительно улучшить показатели его деятельности.
4. Павлюкова О.А. Ресторанный бизнес в малых городах : проблемы и перспективы развития // Альм. соврем. науки и образования. – 2012. – № 5 (36). – С. 169-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2010_5_64.pdf (22.04.2012).
5. Плисов С.К. Теоретические основы конкурентоспособности в общественном питании // Экон. науки. – 2007. – № 11. – С. 98-101.
Аннот.: Раскрываются теоретические основы конкуренции и конкурентоспособности, дается определение этим понятиям, рассматриваются взгляды различных авторов по данному вопросу.
6. Российский рынок ресторанных сетей [Электронный ресурс] : [аналит. материал] // Step By Step : группа компаний [сайт]. – М., 2009-2012. – URL: http://www.step-by-step.ru/upload/iblock/81b/demo_HoReCa-net_09.pdf (22.04.2012).
7. Смирнов Ю. Кризис доверия – это еще не кризис жанра общественного питания (размышления на тему влияния экономического кризиса и развития сектора ресторанного бизнеса в России) [Электронный ресурс] // Сухаревка [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.suharevka.ru/consulting/crisis.pdf (22.04.2012).
8. Тымчук В.В. Предпринимательские решения в развитии ресторанного бизнеса :на примере Санкт-Петербурга : дис. … канд. экон. наук / Тымчук В.В. – СПб., 2006. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/predprinimatelskie-resheniya-v-razvitii-restorannogo-biznesa-na-primere-sankt-peterburga (22.04.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами сайта «ДТ. Деловые Технологии» (открыть ссылку). См. ответы на запросы № № 2693, 4031, 5061, 11818. Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.