ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12795
№ 12795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Спасибо за предыдущий ответ на запрос № 12754,если нет материалов относительно Ленинградской области,то можно подобрать что-то по "Оценке эффективности деятельности органов власти,не обязательно местного самоуправления"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Баранова И.В. Концептуальные модели оценки эффективности деятельности органов власти // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2009. – № 327. – С. 129–134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/327/image/327-129.pdf (23.04.12).
2.Васильев С. Оценка эффективности работы служащих и организаций государственного и муниципального управления / С. Васильев, А. Жуковский, К. Цуркер // Муниципальная служба. – 2004. – № 3. – С. 57–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/ms/default.asp?c=1757&p=1 (23.04.12).
3.Ежукова О.А. Оценка эффективности деятельности органов местного самоуправления в Российской Федерации: проблемы и перспективы // Конституционное и муниципальное право. – 2012. – № 1. – С. 61–67.
4.Иншаков О.В. Оценка результативности деятельности структурных подразделений органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в социально-экономическом развитии региона / О.В. Иншаков, А.С. Плотников, О.С. Олейник // Региональная экономика: теория и практика. – 2009. – № 9. – С. 2–12.
5.Ковалевич М.К. Механизм оценки деятельности региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления / М.К. Ковалевич, А.А Нелюбин // Вестн. АКСОР. – 2009. – № 3. – С. 90–96.
6.Ломов, В. Региональная власть: оценка легитимности и эффективности // Власть. – 2006. – № 4. – С. 51–58.
7.Макарова Т.Б. Оценка эффективности органов исполнительной власти субъектов РФ как форма президентского контроля // Гос. власть и местное самоупр. – 2009.-– № 4. – С. 26–27.
8.Масленникова Е.В. Оценка эффективности деятельности органов государственной власти при исполнении государственных функций // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2009. – № 1 (18). – С. 12–18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pags.ru/vestnik/archive/text_pdf/18.pdf (23.04.12).
9.Оценка эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации [Электронный ресурс] // Министерство Регионального развития Российской Федерации : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.minregion.ru/activities/monitor/exec_evaluation (23.04.12).
10.Павлов П.В. Правовая оценка эффективности деятельности законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Павлов П.В. – Челябинск, 2004. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/texts/diss/001969.pdf (23.04.12).
11.Слычук В.В. ценка деятельности органов власти населением в условиях кризиса // Государственная власть и общественное устройство в полиэтнической социокультурной среде современной России. – Саратов, 2009. – С. 17–20.
12.Смолянский П.В. Эффективность деятельности органов государственной власти: внутренние и внешние критерии оценки // Вестн. Волгогр. гос. арх.-строит. ун-та. Сер.: Гуманитарные науки. – 2007. – № 9. – С. 125–129.
13.Шмалий О.В. К вопросу о правовой природе критериев эффективности исполнительной власти // Бизнес в законе. – 2010. – № 1. – С. 154–156.
14.Щепачев В.А. Оценка эффективности деятельности органов местного самоуправления как форма общественного контроля // Право и политика. – 2011. – № 3 (135). – С. 348–351.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.