ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12799
№ 12799  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно еще: Основные задачи управления персоналом. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (при поиске использовались каталоги Владимирской областной научной библиотеки, ИНИОН РАН, ИПС yandex):
1.Вопросы подготовки кадров – актуальная задача современного производства // Металлург. – 2010. – N 7. – С. 10.
2.Карякин А. М. Управление персоналом [Электронный ресурс] : электрон. учеб. пособие / А. М. Корякин ; Иван. гос. энер. ун-т. – 3-я ред. – Иваново, 2005. – URL: http://www.aup.ru/books/m900/ (21.04.12).
3.Кулапина Г. М. Основные направления повышения эффективности управления персоналом в условиях кризиса / Г. М. Кулапина, О. В. Маркова, Е. Н. Корнеева ; Поволж. гос. ун-т сервиса (ПВГУС). – Тольятти, 2010. – 183 с., схем.
4.Методологические основы управления человеческими ресурсами / под ред. Долгого В. И. – Саратов, 2010. – 231 с., схем.
5.Митькина Е. П. Обучение персонала – ключевая стратегическая задача // Упр. персоналом. – 2004. – № 14. – С. 7-11.
6.Москвин В. Совершенствование кадрового потенциала компании. Задачи подбора специалистов // Инвестиции в России. – 2006. – № 4. – C. 11-15.
7.Оценка персонала как управленческая задача: эффективность, компетенции, деловые коммуникации / Т. А. Беркутова [и др.] – Екатеринбург ; Ижевск, 2007. – 370 с.
8.Пономарева Г. А. Приоритетные задачи работы с кадрами в условиях формирования вертикали управления движением // Железнодорожный транспорт. – 2010. – № 5. – С. 47-51.
9.Пугачев В. П. Планирование персонала: цели и задачи // Справочник кадровика. – 2010. – № 9. – С. 138-142.
10.Тихомирова Н. Современный университет: инновационные методы управления персоналом / Н. Тихомирова, С. Кочерга // Проблемы теории и практики упр. – 2010. – № 7. – С. 8-16.
11.Управленческие решения: технология, методы и инструменты : учеб. пособие / П. В. Шеметов [и др.]. – М. : Омега-Л, 2011. – 398 с.
12.Фатхутдинов Р. А. Управленческие решения : учебник. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 343 с., схем.
Вы можете продолжить самостоятельный поиск на сайте журнала «Менеджмент в России и за рубежом» (открыть ссылку) и на сайте ИНИОН РАН, в разделе (открыть ссылку). Также обратите внимание на Административно-управленческий портал, раздел Электронная библиотека (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.