ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1280
№ 1280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помочь мне в составлении списка литератруры по теме моей дипломной работы "Стилизация на уроках русского языка и факультативах". Заранее признательна, студ пед. ун-та Т. Сергеева.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам следующую литературу (источник: поисковая система Nigma):
1. Абдуллаев Е. Стилизация или многоязычие // Арион. – 1995. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arion.ru/mcontent.php?year=1995&number=98&idx=1874 (19.02.08)
2. Виноградов В.В. История русского литературного языка: избранные труды / В.В. Виноградов. – М. : Наука, 1978 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksana-k.narod.ru/Book/meshj1/00.htm (19.02.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.