ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12800
№ 12800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,литературные источники на тему диплома: "Познавательный туризм по Горному Алтаю".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более расширенного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ eLibraru, ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Арафьев В.Е. Туризм на Алтае : предпосылки развития и проблемы развития / В.Е. Арафьев, А.В. Чудов. – Барнаул : Изд-во АГУ, 1994. – 203 с.
2. Бовтун И.В. Развитие туризма в западно-сибирском регионе // Изв. АГУ. – Барнаул, 2008. – С. 22–26.
3. Дирин Д.А. Современное состояние и перспективы развития инфраструктуры туризма Алтайского региона // Вестн. Алтайской науки. – Барнаул, 2008. – С. 78–86.
4. Дунец А.Н. Исследование развития рекреационной отрасли в Алтае-Саянском регионе // Экономика. Сервис. Туризм. Культура : VI Межд. науч.-практ. конф. : сб. ст. АГУ. – Барнаул, 2004. – С. 99–103.
5. Дунец А.Н. Устойчивое развитие туризма в горных центрально-континентальных районах : (на примере Алтае-Саянской горной страны) // Вестник НАТ – Барнаул, 2009. – С. 59–63.
6. Климов А.В. Социально-экономические перспективы развития туризма на Алтае // Вестн. Алтайской акад. экон. и права. – Барнаул, 2010. – № 1. – С. 55–56.
7. Краевая целевая программа : развитие туризма в Алтайском Крае на 2011–2016 годы [Электронный ресурс] // Алтайская краевая универ. науч. б-ка им. В.Я. Шишкова : [сайт]. – Барнаул, 2011. – URL: http://www.akunb.altlib.ru/files/pdf/opi/055.pdf (23.04.2012)
8. Маршруты по Алтаю [Электронный ресурс] // Altaika.ru : [сайт]. – [Б. м., 2011]. – URL: http://www.altaika.ru/offer/ (23.04.2012).
9. Пестова JI.B. Программа развития туризма в Алтайском крае // Экономика. Сервис. Туризм. Культура : VI Междунар. науч.-практ. конф. : сб. ст. АГУ. – Барнаул, 2004. – С. 123–125.
10. Побегуц К.В. Новые виды туризма на Алтае и их экономическая целесообразность // Науч. тр. Вольного экон. об-ва. – Барнаул, 2009. – Т. 116. – С. 33–48.
11. Соболева Н.П. Георесурсы туризма как фактор устойчивого развития Республики Алтай : дис. … канд. геогр. наук / Соболева Надежда Петровна. – Томск, 2007. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/georesursy-turizma-kak-faktor-ustoichivogo-razvitiya-respubliki-altai (23.04.2012)
12. Туризм в Республике Алтай [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – [Майами] : WIKIMEDIA, 2012. – URL: (открыть ссылку) (23.04.2012).
13. Туризм на Алтае [Электронный ресурс] // AltaiTravel.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.altaitravel.ru/main_tourism.htm (23.04.2012).
14. Туры по Алтаю : познавательный и исторический туризм [Электронный ресурс] // Алтай : знакомое и неизвестное : [сайт]. – Бийск, 2007. – URL: http://www.altai-magazine.ru/cgi-bin/mpcreator?action=show_r&id=438 (23.04.2012).
15. У Алтайского Края перспективы масштабные и впечатляющие // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – М., 2007. – С. 54–55.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться к библиографам Иркутской областной государственной универсальной научной библиотеки им. И.И. Молчанова-Сибирского (г. Иркутск, ул. Российская, 20, тел. 20-11-36 зал каталогов). См. также ответы на запросы № 3117, 8984, 9125 архива ВСС КОРУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.