ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12810
№ 12810  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна литература по теме "Международная журналистика". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Быков А.Ю. Современная зарубежная журналистика : конспект лекций / А.Ю. Быков ; М-во образования Рос. Федерации, Урал. гос. ун-т им. А.М. Горького. – Екатеринбург : [б.и.], 2003. – 89 с.
2. Засурский Я. Н. Колонка редактора: Международная журналистика в многополярном мире // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2008. – № 3. – С. 3-6.
Аннот.: О проблемах журналистики в зарубежных странах и России.
3. Засурский Я.Н. Колонка редактора: Интернет как фактор международной журналистики // Там же. – 2011. – № 1. – С. 5-10.
Аннот.: О развитии Интернета, его границах и качестве. Взаимоотношения современной журналистики и Интернета. Состояние международной журналистики в России.
4. Конев Е.Ф. Международная журналистика: Введение в специальность : учеб. пособие : в 3 ч. / Е.Ф. Конев. – Минск : БГУ, 2002.
5. Международная журналистика в многополярном мире : материалы Второй ежегод. науч.-практ. конф. / [ред.-сост. А.В. Раскин ; под ред. Я.Н. Засурского]. – М. : Изд. фак. журналистики Моск. гос. ун-та, 2008. – 85 с.
6. Миголатьева И.В. Международная журналистика : [учеб. пособие] / И.В. Миголатьева. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Изд-во Рос. ун-та дружбы народов, 2004. – 144 с. – Библиогр. : с. 144 (7 назв.).
7. Михайлов С.А. Современная зарубежная журналистика : учебник / С.А. Михайлов. – СПб. : Михайлов В.А., 2005. – 319 с. – Библиогр.: с. 278-283 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text3/91.htm (23.04.12).
8. Муминова П.И. Современная международная журналистика: тенденции, проблемы и перспективы : (концептуально-функциональный анализ) : автореф. дис. … д-ра филол. наук / Муминова Патима Изатулаевна ; Акад. наук Респ. Узбекистан, Ин-т яз. и лит. им. А. Навои. – Ташкент, 2002. – 45 с. – Библиогр.: с. 40-42.
9. Студнева Е. Россия – Европа: актуальные вопросы международной журналистики // Междунар. жизнь. – 2011. – № 12. – С. 104-110.
Аннот.: О международной конференции "Россия-Европа: актуальные проблемы современной международной журналистики" (Париж, 24-25 ноября 2011 г.).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.