ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12817
№ 12817  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Выездной туризм в Японии.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБ РБ).
1. В Японии восстанавливается выездной туризм [Электронный ресурс] // ProHotel.ru : [сайт]. – СПб., 15.09.2011. – URL: http://www.prohotel.ru/news-162919/0/ (24.04.2012).
2. Выездной туризм. Япония [Электронный ресурс] // Центр международного туризма : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://worldwidetour.ru/content/12/15/ (24.04.2012).
3. Деятельность Партнерства «Мир без границ» на японском направлении [Электронный ресурс] // Мир без границ : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.visit-russia.ru/ru/doc/291/ (24.04.2012).
4. Морозов М.А. Маркетинговый анализ развития зарубежного туризма Японии // Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/2000-4/13.shtml (24.04.2012).
5. Самойленко А.А. География туризма : учеб. пособие / А.А. Самойленко. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 265 с.
6. Япония от А до Я. Раскрытые тайны повседневной жизни. – М. : АСТ, 2004. – 128 с.
7. Япония просит внимания // Бизнес Пост. – 2009. – 11 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.b-post.info/news/8918/11703/ (24.04.2012).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.