ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 12845

№ 12845  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Подскажите какой литературой я могу воспользоваться при написании главы в дипломе: «Особенности внедрения инноваций в производственную деятельность перерабатывающего предприятия». Спасибо Вам огромное, заранее!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, ЭБД РГБ, поисковая система Yandex) :

1. Васильева Н.В. Влияние инновационных процессов на развитие перерабатывающих предприятий АПК : На примере Респ. Марий Эл : дис. … канд. экон. наук / Васильева Н.В. - Йошкар-Ола, 2000. - 165 с.

2. Добрышина Е.В. Формирование инновационной стратегии развития предприятий перерабатывающей промышленности : дис. … канд. экон. наук / Добрышина Е.В. - М., 2004. - 215 c. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL : http://www.disserr.com/contents/73009.html (28.04.12).

3. Масленникова О.А. Организационно-экономический механизм управления инновационными процессами в пищевых отраслях АПК : дис. … д-ра экон. наук / Масленникова О.А. – М., 1998. – 386 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL : http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/80300.html (28.04.12).

4. Мокеичев А.Н. Экономические методы формирования стратегии развития перерабатывающих предприятий АПК : дис. … канд. экон. наук / Мокеичев А.Н. - Йошкар-Ола, 2009. - 166 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL : http://www.disserr.com/contents/358447.html (28.04.12).

5. Новоселов С.В. Информационное обеспечение товародвижения инновационной продукции пищевой и перерабатывающей отрасли в региональных условиях / С.В. Новоселов, Е.Н. Болховитина // Ползуновский альм. – 2009. – Т. 1, № 3. – С. 143-148 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pa2009_3_1/pdf/143novoselov.pdf (28.04.12).

6. Пыжикова Н.И. Инструменты снижения рисков инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности / Н.И. Пыжикова, Е. В. Титова. – Красноярск : Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2010. – 124 с.

7. Сибирская Е.В. Инновационно-ориентированная стратегия трансформации для предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Е.В. Сибирская, О.А. Старцева // Инновацион. экономика. – 2009. - № 1. – URL : http://innov.etu.ru/innov/archive.nsf/0d592545e5d69ff3c32568fe00319ec1/b96345d65e7809c0c325780100264635?OpenDocument (28.04.12).

8. Хуснутдинов А.З. Институциональные условия формирования инновационно-инвестиционного механизма / А.З. Хуснутдинов ; науч. ред. С.И. Андреев. – М. : Россельхозакадемия РАН РФ, 2010. – 222 с.

Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]