ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12848
№ 12848  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, электронные источники по Финансовому менеджменту не старее 2007 года. (учебники)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; поисковая система Yandex.
1. Басовский Л. Е. Финансовый менеджмент : учебник : для студ. эконом. вузов, обучающихся по спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит. – М. : ИНФРА-М, 2009 [т.е. 2008]. – 239 с. ; Скачать (открыть ссылку).
2. Загородников С. В. Краткий курс по финансовому менеджменту : [учеб. пособие] / С. В. Загородников. – 3-е изд., стер. – М. : Окей-книга, 2010 [т.е. 2009]. – 174 с. ; Скачать (открыть ссылку).
3.Ковалев В. В. Финансовый менеджмент : конспект лекций с задачами и тестами : [учеб. пособие] / В. В. Ковалев, Вит. В. Ковалев. – М. : Проспект, 2010. – 504 с. ; Скачать (открыть ссылку).
4.Кокин А. С. Финансовый менеджмент : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по спец. экономики и управления (080100) / А. С. Кокин, В. Н. Ясенев. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : ЮНИТИ, 2009. – 511 с. ; Скачать (открыть ссылку).
5.Старкова Н. А. Финансовый менеджмент : учеб. пособие. – Рыбинск : РГАТА, 2007. – 174 с. ; Скачать (открыть ссылку).
6.Технологии финансового менеджмента : учеб. пособ. для студ. экон. спец. и асп. всех форм обучения / В. В. Быковский [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Тамб. гос. техн. ун-т". – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2008. – Ч. 1. – 80 с. ; Скачать (открыть ссылку).
7.Фетисов В. Д. Финансовый менеджмент : учеб. пособие по спец. 100200 "Менеджмент организации" / В. Д. Фетисов, Т. В. Фетисова ; М-во образования и науки РФ, Сочинский гос. ун-т туризма и курортного дела, Фил. Сочинского гос. ун-та туризма и курортного дела в г. Нижний Новгород. – Н. Новгород : Пламя, 2010. – 158 с. ; Скачать (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.