ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12850
№ 12850  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с поиском литературы ,тема моего диплома" Выставка,как модератор в городском арт-пространстве".Любые книги об авторах изучающих феномен выставки.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует расширенного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам список литературы общего содержания (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ПС Google):
1. Борисов В. П. Как оформить выставку в городе / В. П. Борисов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Плакат, 1978. – 94 с.
2. Выставка «Затаившийся город» [Электронный ресурс] // Archi.ru : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://archi.ru/events/extra/event_current.html?eid=6338 (26.04.12)
3. Захаренко Г. П. Выставка : техника и технология успеха / Г. П. Захаренко. – М. : Вершина, 2006. – 230 с. : ил.
4. Литвинов В. В. Практика современной экспозиции : монография / В. В. Литвинов. – М. : РУДИЗАЙН, 2005. – 349 c. : ил.
5. Муштей Н. А Феномен вещности в арт-практике ready-made // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. В 3 ч. Ч. I. – Тамбов : Грамота, 2011. – № 7 (13). – C. 85-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2011_7-1_22.pdf (26.04.12)
Аннот. : В статье рассматривается возможность постижения "лирической" сущности простой вещи в выставочном пространстве арт-практики "ready-made". Автор анализирует причины, препятствующие данному процессу. Соответственно выделяются условия реализации познания метафизического смысла повседневной вещи в акте переживания.
6. Первый научный семинар : [«граффити и стрит-арт в культурном пространстве мегаполиса»] [Электронный ресурс] // Исследования современной городской культуры : [сайт]. – [Б. м.], 2003. – URL: http://igiti.hse.ru/hsestreetart/news/47837467.html (26.04.12)
7. Пражская А. Искусство против кризиса. Новые художественные пространства // Диалог искусств. — 2010. — № 3. — С. 134 : фот. цв. — (Хроника) (Арт-пространства).
8. Светухина А. М. Выставки без глянца / А. М. Светухина. – Орел : Издатель Светлана Зенина, 2009. – 127 с.
9. Хельмих З. Между художественной автономией и интерактивностью. Искусство в городе : цели и возможности [Электронный ресурс] // Goethe institut : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.goethe.de/ins/ru/lp/kul/dur/bku/auf/ru7683309.htm (26.04.12)
10. Якимович А. Феноменология Худякова [Электронный ресурс] : [творчество К. Худякова] // Творческий союз художников России : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.tcxp.ru/statii/List109_25/Default.aspx (26.04.12)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.