ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12853
№ 12853  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моего дипломного исследования "Эволюция журнала "Вокруг света" 1990-2010-е годы". Посоветуйте, пожалуйста, литературу по изменению типологических особенностей издания,развитию жанрового наполнения. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашей работы предполагает самостоятельный анализ развития журнала за указанный период. Публикаций по характеристике журнала в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем электронные ресурсы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. "Журнал "Вокруг света" – это не совсем бизнес" // Сейлс : [сайт]. – М., 11.11.2009. – URL: http://www.salespress.ru/news.php?type=1&id=741&t=.html (28.04.2012).
2. Зверева Е.А. Современные российские журналы: тенденции и стратегии развития // Актуальные инновационные исследования: наука и практика : электрон. науч. изд. – 2009. – № 3. – URL: http://actualresearch.ru/nn/2009_3/Article/philology/zvereva.doc (28.04.2012).
3. Новый облик журнала «Вокруг света» // Glossy.ru : всё о глянцевых журналах : [сайт]. – [Б.м.], 28.05.2010. – URL: http://www.glossy.ru/news/?id=1916 (28.04.2012).
См. также статью из Википедии о журнале «Вокруг света» (открыть ссылку), где даются ссылки на сайт журнала и на некоторые публикации.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.