ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12855
№ 12855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу к написанию курсовой по теме "Открытое хищение чужого имущества".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие источники, выявленные по ЭК РНБ, ЭК РГБ, библиографическим базам ИНИОН РАН, Электронной библиотеке диссертаций и авторефератов disserCat и ресурсам ПС Google:
1. Базаров Р.А. Уголовно-правовая характеристика насильственных хищений чужого имущества : учеб. пособие / Р. А. Базаров, Е. В. Никитин ; Челяб. юрид. ин-т. – Челябинск, 2001. – 89 с. – Библиогр.: с. 82-88.
2. Иванов Д. А Общая характеристика преступлений против собственности : учеб. пособие / Д. А Иванов. – М. : Юрлитинформ, 2011. – 144 c.
3. Кудашев Ш. Грабеж или разбой? // Законность. – 2007. – № 6. – C. 43-45.
4. Малькова И. Ю. Грабеж: вопросы квалификации, дифференциации ответственности и индивидуализации наказания : дис. ... канд. юрид. наук / Малькова Ирина Юрьевна ; Сарат. гос. акад. права. – Саратов, 2009. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grabezh-voprosy-kvalifikatsii-differentsiatsii-otvetstvennosti-i-individualizatsii-nakazaniy (26.04.2012)
5. Прозументов Е. Л. К вопросу о предмете грабежа // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2007. – № 304. – С. 134-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/304/image/304_134-137.pdf (26.04.2012)
6. Севрюков А. П. Грабеж как форма хищения // Рос. следователь. – 2000. – № 1. – С. 23-27.
7. Севрюков А. П. Понятие и некоторые вопросы квалификации грабежа : учеб. пособие / А. П. Севрюков. – М. : [Б. и.], 2003. – 176 с.
8. Хамуев Н. Б. Отграничение грабежа от смежных составов преступлений // Экономика. Право. Образование. Проблемный обзор. – Иркутск, 2003. – С. 136-140.
9. Лихман А.Д. Грабеж как форма хищения имущества [Электронный ресурс] // Проблемы противодействия преступности в современных условиях : материалы междунар. науч.-практ. конф. 16-17 октября 2003 г. Ч. III. – Уфа : РИО БашГУ, 2004. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/ufa20041/lihman.htm (26.04.2012).
10. Филаненко А.Ю. Хищение чужого имущества: уголовно-правовой и криминологический аспекты : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Филаненко А.Ю. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oldvak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/2010/announcements/yuridicheskie/29-03/FilanenkoAU.doc (26.04.2012).
11. Фетисов А.М. Уголовно-правовая характеристика хищения : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Фетисов А.М. – Ростов н/Д, 2005. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-pravovaya-kharakteristika-khishcheniya (26.04.2012).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.