ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12866
№ 12866  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материалы к курсовой работе по теме: "Возможности WWW - как гипертекстовой сраспределяющей системы" и список использованных источников. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ, )
1. Архитектура WWW-технологии [Электронный ресурс] // Сайт Кунегина Сергея Владимировича : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2011. – URL: http://kunegin.com/ref3/ap_ip4/model.htm (27.04.2012).
2. Гагин А. Сервисы Интернет: практическое рассмотрение. – 1996. Скачать (открыть ссылку).
3. Дубинин В.Н. Сетевые технологии проектирования и реализации распределенных вычислительных систем на программно-аппаратных платформах локальных и глобальных сетей Ethernet/Internet / В.Н. Дубинин, С.А. Зинкин. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 1998. – 322 с.
4. Клименко С. Интернет: среда обитания информационного общества / С. Клименко, В. Уразметов. – Протвино : РЦФТИ, 1995. – 327 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bolizm.ihep.su/Liber/Internet.Green/index.html#Contents (27.04.2012).
5. Ложе И. Информационные системы. Методы и средства / И. Ложе. – М. : Мир, 2004. – 632 с.
6. Олифер В.Г. Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы / В.Г. Олифер, Н.А. Олифер. – СПб. : Питер, 2010. – 916 с.
7. Угринович Н.Д. Информатика и информационные технологии : учебник / Н.Д. Угринович. – М. : Бином. Лаборатория знаний, 2003. – 512 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.