ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1287
№ 1287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть статьи на английском языке про композиционные материалы и перевод если есть???
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует уточнения: область применения композитов весьма широка, существует несколько классов композитов(открыть ссылку). Рекомендуем Вам обратиться к полнотекстовым электронным версиям журналов о композитах. Полные тексты статей открываются в формате PDF (источники – SpringerLink, eLibrary, SAGE Journals Online, Nigma):
1. Journal of Composite Materials (открыть ссылку).
Раздел «Most-Read Articles» (открыть ссылку);
Раздел «Most-Cited Articles» (открыть ссылку).
2. Journal of Thermoplastic Composite Materials (открыть ссылку).
Раздел «Most-Read Articles» (открыть ссылку);
Раздел «Most-Cited Articles» (открыть ссылку).
3. Applied Composite Materials. – 2007. – Vol. 14, N 1. (открыть ссылку).
Дополнительно предлагаем следующие электронные ресурсы:
1. Putting it together – the science and technology of composite materials : [What makes a material a composite, making a composite, why use composites] // Australian Academy of Science : [site]. – Australia, 2000. – URL: http://www.science.org.au/nova/059/059print.htm (18.02.08).
2. What's a Composite? // About.com : [site]. – New York, 2008. – URL: http://composite.about.com/od/aboutcompositesplastics/l/aa060297.htm (18.02.08).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.