ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12896
№ 12896  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите какая есть литература по теме дипломной работы Молодежная политика в Республике Беларусь
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Афонченко Т.П. Государственная молодежная политика в Республике Беларусь: нормативная правовая база, цели, направления осуществления / Т.П. Афонченко, И.Н. Цыкунова // Изв. Гом. гос. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 3–12. Шифр НББ: 3ОК8884.
2. Веремчук С.В. Государственная молодежная политика. Программа «Молодежь Беларуси» и опыт ее реализации // Сборник научных статей курсантов учреждения образования «Военная академия Республики Беларусь» / Воен. акад. Респ. Беларусь. – 2009. – № 7. – С. 149–150. Шифр НББ: 3ОК14284.
3. Дмитрук И.П. Государственная политика в Республике Беларусь по социальной защите учащейся и студенческой молодежи (1991–2000 гг.) : историография // Гістарыяграфія гісторыі Беларусі, новай і навейшай гісторыі краін Еўропы і ЗША : матэрыялы Рэсп. навук.-тэарэт. канф., Мінск, 28 сак. 2008 г. : у 2 ч. / Беларус. дзярж. пед. ун-т ; [рэдкал.: В.А. Пілецкі (адк. рэд.) і інш.]. – Мінск, 2008. – Ч. 2. – С. 153–155. Шифр НББ: 1Н//95308(039).
4. Евстафьев В.А. Об актуальных вопросах государственной молодежной политики на современном этапе // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : материалы третьей междунар. науч.-практ. конф., Пинск, 23–25 апр. 2009 г. / Полес. гос. ун-т ; [редкол.: К.К. Шебеко (гл. ред.) и др.]. – Пинск, 2009. – Ч. 2. – С. 12–13. Шифр НББ: 1Н//166767К(039).
5. Езепова Т.И. Молодежная политика белорусского государства на современной этапе / Т. Езепова, Е. Эсмантович // Беларусь у гістарычнай рэтраспектыве XIX–XX стагоддзяў: этнакультурныя і нацыянальна-дзяржаўныя працэсы : зб. навук. арт. : у 2 ч. / Гомел. дзярж. ун-т ; [рэдкал.: В.А. Міхедзька (адк. рэд.) і інш.]. – Гомель, 2009. – Ч. 1. – С. 266–273. Шифр НББ: 1Н//205767(039).
6. Екадумова И.И. Социально-демографические аспекты реализации государственной молодежной политики в Республике Беларусь // Науч. тр. Республиканского ин-та высш. шк. / Белорус. респ. ин-т высш. шк. – 2009. – Вып. 7. – С. 45–50. Шифр НББ: 3ОК16815.
7. Жук А.М. Социальная защита студенческой молодежи в государственных высших учебных заведениях Республики Беларусь: социолого-управленческий аспект : автореф. дис. … канд. социол. наук : 22.00.08 / Жук Анатолий Михайлович ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2011. – 24 с. Шифр НББ: 2Н//102619(039) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bsu.by/sm.aspx?guid=161593 (28.04.2012).
8. Иодель Д.Е. Республиканская программа «Молодежь Беларуси» и демографическая безопасноть государства // Беларусь в современных геополитических условиях: политико-правовые и социально-экономические аспекты устойчивого развития : материалы межвуз. науч.-практ. конф., Минск, 30 марта 2007 г. : [в 2 т.] / Акад. МВД Респ. Беларусь. – Минск, 2007. – Т. 1. – С. 187–189. Шифр НББ: 1Н//93480К(039).
9. Капустина Н.Н. Молодежная политика в научно-инновационной сфере: проблемы формирования и реализации // Первый съезд ученых Республики Беларусь : сб. материалов, Минск, 1–2 нояб. 2007 г. / [редкол.: А.Н. Косинец (пред.) и др.]. – Минск, 2007. – С. 663–666. Шифр НББ: 1Н//231049(039).
10. Клочко П.А. Молодежь как субъект политики // Трансформация мировоззрения в современном транзитивном обществе : материалы Респ. науч. конф., Минск, 23 нояб. 2007 г. / Белорус. гос. пед. ун-т ; [редкол.: В.В. Бущик и др.]. – Минск, 2007. – С. 238–240. Шифр НББ6 1Н//92927(039).
11. Крючек П.С. Государственная молодежная политика в Республике Беларусь на современном этапе / П.С. Крючек, Е.М. Сергеева // Женщина. Общество. Образование : материалы 11-й междунар. междисциплинар. науч.-практ. конф., Минск, 19–20 дек. 2008 г. / Жен. ин-т «Энвила» ; [сост. О.В. Шахаб]. – Минск, 2009. – Т. 2. – С. 348–350. Шифр НББ: 1Н//165486(039).
12. Мусина Н.Е. История государственной молодежной политики и проблемы социализации молодежи в 1920-е годы: новые концептуальные подходы // Проблемы человека в современном социально-гуманитарном знании : материалы Междунар. науч.-практ. семинара, Витебск, 14 мая 2010 г. / [под общ. ред. О.И. Чесноковой]. – Витебск, 2010. – Ч. 1. – С. 208–210. Шифр НББ: 1Н//236311К(039).
13. Реализация прав человека в молодежной политике Республики Беларусь // Гісторыя: праблемы выкладання. – 2007. – № 11. – С. 23–29. Шифр НББ: 3ОК7443.
14. Спирин С.В. Основные мероприятия по реализации молодежной политики в Республике Беларусь // Идеологические, социально-психологические и педагогические аспекты формирования патриотизма белорусского студенчества : материалы респ. науч.-практ. семинара, Витебск, 14 дек. 2007 г. / Витеб. гос. ун-т ; [редкол.: Э.И. Рудковский (отв. ред.) и др.]. – Витебск, 2007. – С. 129–131. Шифр НББ: 1Н//77745(039).
15. Субботина В.П. Молодежная политика в Республике Беларусь // Внеаудиторная работа куратора : сб. информ. материалов / Баранович. гос. ун-т ; [авт.-сост.: Г.Г. Ващилко и др.]. – Барановичи, 2008. – С. 105–116. Шифр НББ: 1Н//106586(039).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.