ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12903
№ 12903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы, для написания реферата по теме "Проблемы и перспективы применения информационных систем в ЖКХ на примере г.Санкт-Петербурга"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой следующий список литературы (источники – БД ИНИОН РАН по экономике, БД «e-Library», ЭК НБ Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики, Google):
1.Графов А. А. Управление качеством услуг ЖКХ на основе инноваций : дис. … канд. экон. наук / Графов А. А. – СПб., 2010. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kachestvom-uslug-zhkkh-na-osnove-innovatsii (30.04.2012)
Автореф. дис. (открыть ссылку)
2.Дроздов Г. Д. Информационные технологии ЖКХ мегаполиса : монография / Г. Д. Дроздов, А. М. Кириенко ; Мин-во обр. и науки РФ, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб. : СПбГУСЭ, 2011. – 135 с.
3.ЖКХ на грани коллапса: вся надежда на ИТ [Электронный ресурс] // Баланс-Ойл : сайт. – Коломна, 2007. – URL: http://www.balans-oil.ru/articles/71.html (30.04.2012)
4.ИКТ в ЖКХ: эксперты ищут выход из хаоса реформ [Электронный ресурс] / М. Мякишева // «АИС Город». – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.aisgorod.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=34 (30.04.2012)
5.Инновационные процессы в сфере сервиса: проблемы и перспективы : сб. науч. тр. Т. II / С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики ; ред.: А. Д. Викторов, Р. А. Костин. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2010. – 323 с. – Из содерж.: Желтова Е. С. Управленческая интеграция: новые возможности применения информационных технологий. – С. 268-270
6.Инновационные процессы в сфере сервиса: проблемы и перспективы : сб. науч. тр. Т. III / С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики ; отв. ред.: А. Д. Викторов, Р. А. Костин ; ред. А. В. Боровиков [и др.]. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2010. – 359 с. – Из содерж.: Круглов Д. В. Необходимость внедрения контроллинга на предприятиях ЖКХ. – С. 84-88
7.Инновационные процессы в сфере сервиса: проблемы и перспективы : сб. науч. тр. Т. IV / С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики ; отв. ред.: А. Д. Викторов, Р. А. Костин ; ред. А. В. Боровиков [и др.]. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2010. – 207 с. – Из содерж.: Шлейкина Л. М. Общая характеристика проблем в сфере управления ЖКХ. – С. 165-168
8.Использование информационно-коммуникационных технологий в модернизации ЖКХ России // Информ. ресурсы России. – 2011. – № 5. – С. 30-34.
9.Карнаухов А. М. Взаимодействие государственной власти и организаций ЖКХ на основе современных информационных технологий // Компьютер-Информ. – 23.04.2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ci.ru/inform08_07/ckr_2.htm (30.04.2012)
10.Лелявина Т. А. Совершенствование управления жилищно-коммунальным хозяйством мегаполиса] : дис. ... канд. экон. наук / Лелявина Т. А. ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб., 2009. – 171 с.
11.Михайлов А.Н. Информатизация как решающее условие реформы жилищно-коммунальной сферы // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2007. – № 12. – С. 77-78.
12.Основные направления информатизации управления тарифной и инвестиционной политикой регионального коммунального комплекса // Системы упр. и информ. технологии. – 2005. – № 5 (22). – С. 73-78.
13.Пилотное внедрение беспроводной системы индивидуального учета расхода энергосбережения в ЖКХ и бюджетной сфере // Естественные и техн. науки. – 2011. – № 5. – С. 271-275.
14.Полякова М. Комфорт и ИТ. Отрасль ЖКХ по-прежнему остается одной из самых сложных.... // Директор информ. службы. – 2010. – № 8 ; То же [ Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/cio/2010/08/13003666/ (30.04.2012)
См. также материалы сайтов: «Форс» (открыть ссылку), «APTR.ru» (открыть ссылку), «Эллис» (открыть ссылку), указателя «Новая Россия» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.