ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12907
№ 12907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Будьте добры,помогите найти литературу и научные статьи для дипломной работы на тему:"Криминалистическая идентификация при расследовании преступлений".СПАСИБО.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1.Виды идентификационных исследований [Электронный ресурс] // Присяжный. Закон. Поверенный : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://evcppk.ru/kriminalistika/1548-vidy-identifikacionnyx-issledovanij.html (02.05.2012).
2.Дубягин Ю. П. Проблемы розыска, опознания и экспертного отождествления личности (криминалистический анализ) : монография / Ю. П. Дубягин, О. П. Дубягина, Э.О. Цатурян. – М. : Юрлитинформ, 2012. – 196 с.
3. Луценко О. А. Криминалистическая идентификация : лекция / Ростовский гос. ун-т, Юрид. факультет. – Ростов н/Д, 2005. – 36 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skags.ru/doc/kriminal_identification.doc (02.05.2012).
4.Милюков С. В. К вопросу об идентификационно значимых свойствах человека при установлении личности в ходе раскрытия и расследования преступлений // Вестн. криминалистики. – 2011. – № 1. – С. 142-145.
5.Объекты и процесс криминалистической идентификации [Электронный ресурс] // Присяжный. Закон. Поверенный : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://evcppk.ru/kriminalistika/1547-obekty-i-process-kriminalisticheskoj-identifikacii.html (02.05.2012).
6.Особенности идентификации автотранспорта по следам шин : учеб.-метод. пособие / М-во внутр. дел Рос. Федерации, Волгогр. акад. ; [М. О. Козлов и др.]. – Волгоград : Волгоградская акад. МВД России, 2009. – 54 с.
7.Понятие и научные основы криминалистической идентификации [Электронный ресурс] // Присяжный. Закон. Поверенный : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://evcppk.ru/kriminalistika/1546-ponyatie-i-nauchnye-osnovy-kriminalisticheskoj-identifikacii.html (02.05.2012).
8.Решетников В. М. Криминалистическая идентификация : учеб. пособие : [для студ., асп., преподавателей юрид. вузов и фак.] / В. М. Решетников ; Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. пороф. образования "Волгогр. акад. гос. службы". – Волгоград : Изд-во ФГОУ ВПО "Волгоградская акад. гос. службы", 2007. – 79 с.
9.Соколова О. А. Дактилоскопия. К вопросу о криминалистической диагностике человека по его следам [Электронный ресурс] // CRIMINALISTIC.RU. : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.criminalistic.ru/daktiloskopiya/k-voprosu-o-kriminalisticheskoy-diagnostike-cheloveka-po-ego-sledam.html (02.05.2012).
10.Сретенцев Н. И. Криминалистическая идентификация в уголовном судопроизводстве : учеб. пособие / Н. И. Сретенцев ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Орл. юрид. ин-т М-ва внутр. дел Рос. Федерации". – Орел : ОрЮИ МВД России, 2008. – 48 с.
11. Сулейманов Р. Ш. Криминалистическая идентификация в процессуальных действиях по уголовным делам : дис. … канд. юрид. наук / Сулейманов Руслан Шамилович ; Акад. упр. МВД РФ. – М., 2009. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalisticheskaya-identifikatsiya-v-protsessualnykh-deistviyakh-po-ugolovnym-delam (02.05.2012).
12. Типовые методики идентификации нарезного огнестрельного оружия по следам на выстреленных пулях и стреляных гильзах : метод. рек. / М-во внутр. дел Рос. Федерации, Эксперт.-криминалист. центр ; [В.Ф. Статкус и др.]. – М. : ЭКЦ МВД России, 2007. – 24 с.
13. Ткачук Т. А. Криминалистическая идентификация и ее роль в раскрытии и расследовании преступлений / Т. А. Ткачук, А. Е. Михайлов // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2009. – № 3. – С. 134-139.
14. Цветков Н. Ф. Общие и частные положения и принципы научной криминалистической и иной идентификации // Рос. следователь. – 2009. – № 3. – С. 2-3.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.