ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12908
№ 12908  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима ваша помощь в подборе литературы по теме "Институт брачного договора в РФ, странах СНГ и Балтии". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Дубровцев С.А. К вопросу о социально-правовом статусе брачных контрактов в зарубежных странах // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – № 5. – С. 87–90.
2. Красильникова Т.В. Морально-правовые аспекты брачного договора в России // Власть. – 2009. – № 11. – С. 55–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/11/Moralno-pravovie_aspekti.pdf (02.04.12).
3. Левушкин А.Н. Брачный договор в странах Балтии // Нотариус. – 2010. – № 3. – С. 28–29.
4. Матвеева Н.А. Брачный договор в России, на Украине и в Беларуси // Мировой судья. – 2010. – № 6. – С. 15–18.
5. Плиева С.Э. История развития законодательства о брачном договоре в России и за рубежом // Новая правовая мысль. – Волгоград, 2011. – № 4. – С. 64–68.
6. Селезнева Т.Ю. Современные тенденции развития института брачного договора в Республике Беларусь и в зарубежных странах // Право Беларуси. Ч. 1. – Новополоцк, 2004. – С. 284–286.
См. ответ на запрос № 10491.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.