ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12914
№ 12914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу для написания реферата на тему музей Лувр.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для написания реферата можем порекомендовать следующие публикации (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. История музея [Электронный ресурс] // Музей Лувра : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2012. – URL: http://www.parismuseum.ru/ (02.05.12).
2. Картины из коллекции Лувра [Электронный ресурс] // Библиотекарь.Ру : [сайт]. – [Б.м.], [2012]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/Louvre/index.htm (02.05.12).
3. Лувр // Эскиз. – 2010. – № 3. – С. 10-15.
4. Лувр : коллекция живописи : [альбом / текст и сост. А. С. Дмитревской ; вступ. ст. М. В. Замковой]. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2010. – 143 с. : цв. ил.
5. Лувр. Париж : [альбом / пер. с итал. Н. М. Суханова] / под ред. Алессандры Фреголент. – М. : БММ, 2007. – 143 с. : цв. ил.
6. Музеи Франции между жерновами коммерции и политики : [пер. с нем.] // Обсерватория культуры. – 2009. – № 3. – С. 58-59.
7. Музей Лувр [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2012. – URL: http://louvre.historic.ru/ (02.05.12).
8. Музей Лувр в Париже. Франция [Электронный ресурс] // Весь мир как на ладони : [сайт]. – [Б.м.], 2011-2012. – URL: http://www.all-world.com.ua/luvr-v-parizhe/ (02.05.12).
9. Обухова С. Ника Самофракийская // Человек без границ. – 2009. – № 10. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.manwb.ru/articles/arte/architecture/nika/ (02.05.12).
10. Опарин И. Musee du Louvre : [история Лувра] // Смена. – 2008. – № 1. – С. 146-153.
11. Рамбер А. Искусство на ощупь // Музей. – 2011. – № 10. – С. 61-62.
12. Три богини Лувра [Электронный ресурс] // Новости музеев : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2012. – URL: http://www.museum.ru/N26102 (02.05.12).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.