ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12924
№ 12924  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти журнальные публикации отечественных авторов по теме вульгарный псориаз, этиология, патогенез псориаза за 2008-2012 год.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу удалось найти следующие публикации (источники: НБ East View, Научная ЭБ, ЭК ЦНМБ им. И. М. Сеченова, РЖ ВИНИТИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Афанасьева Н. И. Влияние антиоксидантов растительного происхождения на течение вульгарного псориаза / Н. И. Афанасьева, В. А. Доровских // Дальневост. мед. журн. – 2010. – № 1. – С. 74-77.
2. Афанасьева Н. И. Влияние дигидрокверцетина на патоморфологические изменения в коже больных вульгарным псориазом / Н. И. Афанасьева, О. Б. Немчинова, В. А. Доровских // Там же. – 2010. – № 2. – С. 67-70.
3. Бакиров И. Ш. Клинико-иммунологические особенности больных хроническими дерматозами / И. Ш. Бакиров, А. В. Рыбин, Н. И. Потатуркина-Нестерова, А. С. Нестеров // Фундаментальные исслед. – 2010. – № 4. – С. 17-21.
4. Бутов Ю. С. Клинико-биохимический статус у больных псориазом и методы его коррекции / Ю. С. Бутов, В. Ю. Васенова, А. С. Шмакова, О. М. Ипатова // Рос. журн. кожных и венерических болезней. – 2009. – № 5. – С. 23-27.
5. Василевская Е. А. Изменения морфофункционального состояния кожи больных псориазом под воздействием эксимерного лазера // Эксперимент. и клиническая дерматокосметология. – 2009. – № 5. – С. 54-64.
6. Васильев А. Г. Изменения гормонального статуса у пациентов с очаговым вульгарным псориазом. // Вестн. дерматологии и венерологии. – 2011. – № 5. – С. 88-90.
7. Выбор метода лечения больных различными формами псориаза с использованием иммунодепрессивных средств // Эксперимент. и клиническая дерматокосметология. – 2011. – № 5. – С. 14-25.
8. Городилов Р. В. Роль антигенпрезентирующих клеток в обострении вульгарного псориаза // Омский науч. вестн. – 2010. – Вып. 1-94. – С. 34-37.
9. Карпова А. В. Ааэрокриотерапия в комплексно лечении псориаза // Эксперимент. и клиническая дерматокосметология. – 2009. – № 2. – С. 49-51.
10. Олисова О. Ю. Сравнительная эффективность узкополосной УФБ-терапии 311 нм при псориазе // Рос. журн. кожных и венерических болезней. – 2011. – № 1. – С. 36-40.
11. Сухарев А. В. Вульгарный псориаз : особенности патогенеза и терапии // Там же. – 2009. – № 2. – С. 23-27.
12. Хизматуллина З. Р. Восстановление липидного барьера кожи у больных псориазом / З. Р. Хизматуллина, А. А. Иблияминова // Эксперимент. и клиническая дерматокосметология. – 2008. – № 6. – С. 6-9.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.