ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12926
№ 12926  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!я пишу диссертацию,но не получается у меня найти материал по 1.2.Структура культурного досуга населения в современных торгово-развлекательных центрах комплексного типа
1.3.Социокультурные особенности организаций культурно- досуговой деятельности в торгово-развлекательных центрах в Европе и ОАЭ
Заранее благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска — БД МАРС, ЭК РНБ, БД НОУНБ, ЭБ eLIBRARY, ИПС Yandex, ИПС Google Академия):
1. Жарков А.Д. Теория и технология культурно-досуговой деятельности : учебник / А.Д. Жарков ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2007. – 479 с.
2. Ланкинен Ю.А. Торгово-развлекательные комплексы в социокультурном пространстве крупного города // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2009. – № 2. – С. 160-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ros-nedvigimost.ru/publikaciya-polnaya/1288 (02.05.12).
3. Ланкинен Ю.А. Торгово-развлекательные комплексы как фактор изменения культурного потребления населения крупного города : дис. … канд. социол. наук / Ланкинен Ю.А. – СПб., 2009. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/torgovo-razvlekatelnye-kompleksy-kak-faktor-izmeneniya-kulturnogo-potrebleniya-naseleniya-kr (02.05.12).
4. Монастырская М.В. Влияние инновационных технологий культурно-досуговой деятельности в условиях торгово-развлекательных центров комплексного типа на досуг населения : дис. … канд. пед. наук / Монастырская М.В. – М., 2007. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-innovatsionnykh-tekhnologii-kulturno-dosugovoi-deyatelnosti-v-usloviyakh-torgovo-ra (02.05.12).
5. Монастырская М.В. Культурно-досуговая деятельность торгово-развлекательных центров // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 4. – С. 74-76.
6. Попова Ф.Х. Культурно-инновационная деятельность торгово-развлекательных центров в организации семейного досуга // Экономические, юридические и социокультурные аспекты развития регионов / редкол.: В.Л. Виницкий, Г.И. Ладошина. – Челябинск, 2011. – С. 150-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chiep.ru/pics/uploads/docs/NIR/CONFERENC/2011/2011_EUiSKARR.pdf#page=150 (02.05.12).
7. Смирнов В. Торгово-развлекательные центры и комплексы [Электронный ресурс] // 4p.ru : маркетинг журнал : [сайт]. – [Б. м., 1999-2008]. – URL: http://www.4p.ru/index.php?page=7455 (03.05.12).
8. Стальная В.А. Индустрия развлечений в мировой экономике: современные тенденции и перспективы развития // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2009. – № 2. – С. 17-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vavt.ru/journal/id/3BA17F/$File/17-24.pdf (02.05.12).
9. Филиппов Ю.В. Массовая культура и определение места торгово-развлекательных центров в ее структуре / Ю.В. Филиппов, Н.Д. Асташова // Приволжский науч. журн. – 2011. – № 3. – С. 233-237.
10. Хрупин С.И. Культурный досуг: социальная сущность, ценностное содержание, технологии организации / С.И. Хрупин ; Адыг. гос. ун–т. – Майкоп : Изд–во АГУ, 2007. – 101 с.
Рекомендуем Вам также посмотреть ответ на запрос № 7269 в Архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ и материалы сайта «Культурно-досуговая деятельность» (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.