ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12928
№ 12928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу контрольную работу по "Бух.учёту" тема "Отчёт о движении денежных средств и порядок его составления"-Форма №4 (в 2011 году он был изменён). Требуется Ваша помощь.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК российских библиотек; ИПС Yandex, Google, Mail.ru):
1. Как заполнить «Отчет о движении денежных средств» (форма № 4) [Электронный ресурс] // Бухгалтерский учет : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.diplomilirist.ru/how-to-fill-forms/how-to-fill-report-of-cash-flows-form-4.html (03.05.2012).
2. Как заполнить Отчет о движении денежных средств с учетом МСФО [Электронный ресурс] // Бухгалтерия.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.buhgalteria.ru/article/n54020 (03.05.2012).
3. Новые правила составления отчета о движении денежных средств [Электронный ресурс] // БУХ7.ru – бухучет, аудит, налоги, 1С : [сайт]. – [Б. м.], 21.07.2011. – URL: http://buh7.ru/articles/842 (03.05.2012).
4. Отчет о движении денежных средств (форма №4). Инструкция, правила и порядок заполнения [Электронный ресурс] // ИКЦ "Системы и технологии" : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2012. – URL: http://sprbuh.systecs.ru/uchet/buhgalterskaya_otchetnost/forma4_otchet_o_dvizhenii_denezhnyh_sredstv.html (03.05.2012).
5. Отчет о движении денежных средств (Форма ОКУД 0710004), с учетом ПБУ 23/2011 [Электронный ресурс] // Компания "Референт" : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://referent.mubint.ru/50/177029 (03.05.2012).
6. ПБУ 23/2011 «отчет о движении денежных средств» — новый документ в «семье» ПБУ [Электронный ресурс] // RegHelp.ru : [сайт]. – [М.], 2007-2012. – URL: http://www.reghelp.ru/article/pbu_232011_otchet_o.shtml (03.05.2012).
7. Порядок составления формы № 4 «Отчет о движении денежных средств» на примере ООО «Завод кузнечных изделий» [Электронный ресурс] // Блог для студентов. – [Б. м.], 2011. – URL: http://mgumoscow.blogspot.com/2012/01/4_14.html (03.05.2012).
8. Приказ от 5 октября 2011 г. N 124н О внесении изменений в формы бухгалтерской отчетности организаций, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 2 июля 2010 г. N 66Н [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=law;n=122050 (03.05.2012).
9. Проблемы составления отчета о движении денежных средств [Электронный ресурс] // ГК ИНТАЛЕВ : [сайт]. – [М.], 1999–2012. – URL: http://www.intalev.ru/agregator/finance/id_35812/ (03.05.2012).
10. Форма 4 «Отчет о движении денежных средств» новый порядок заполнения (ПБУ 23/2011) [Электронный ресурс] // Информационно-студенческий портал StudRabot : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://studrabot.ucoz.ru/news/forma_4_otchet_o_dvizhenii_denezhnykh_sredstv_novyj_porjadok_zapolnenija_pbu_23_2011/2012-01-31-156 (03.05.2012).
11. Форма 4 «Отчет о движении денежных средств» новый порядок заполнения (ПБУ 23/2011) [Электронный ресурс] // ОтчетОнлайн : [сайт]. – Уфа, 2010-2012. – URL: http://otchetonline.ru/articles-buh/12859-15602.html (03.05.2012).
12. Форма 4 «Отчет о движении денежных средств» новый порядок заполнения (ПБУ 23/2011) [Электронный ресурс] // ФинОмен : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.finomenov.ru/news/37768-forma-4-otchet-o-dvizhenii-denezhnyh-sredstv-novyy-poryadok-zapolneniya-pbu-232011.html (03.05.2012).
13. Хабарова Л. П. Порядок заполнения формы №4 «Отчет о движении денежных средств» [Электронный ресурс] // ООО ПФП "Квантэкс" : [сайт]. – URL: http://www.kvantex.ru/consult/bbul/form4.htm (03.05.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку) . Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайтов :
1. Портал «Бухгалтерский учет и налоги» (открыть ссылку),
2. Сайт «Клерк Ру» (открыть ссылку),
3. «Нота» – бухгалтерский центр (открыть ссылку) .
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.