ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12932
№ 12932  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список литературы для темы: "Проблемы и перспективы развития валютных операций в банке".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по теме (источники: ЭK РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД ИНИОН РАН, БД МАРС, поисковые системы Google, NIGMA).
1. Бурлак Г.Н. Техника валютных операций : учеб. пособие / Бурлак Г.Н., Кузнецова О.М. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Вузовский учебник, 2009. – 319 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://freebooks.net.ua/uchebniki/economicbookz/finance/5517-burlak-g.n.-kuznecova-o.i.-tekhnika-valjutnykh.html (02.05.12).
2. Варламова Т.П. Валютные операции : учеб. пособие / Т.П. Варламова, М.А. Варламова. – М. : Дашков и К, 2009. – 269 с. – Библиогр.: с. 269-271 ; Скачать (открыть ссылку) ; (открыть ссылку).
3. Ключников М.В. Развитие российского валютного рынка // Финансы и кредит. – 2008. – № 12. – С. 14-17.
4. Кушхов Т.О. Механизм участия коммерческого банка в операциях на валютном рынке : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кушхов Т.О. – СПб., 2008. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/system/files/old/12035251925400 (02.05.12).
5. Лебедева М.Е. Валютные операции коммерческих банков : учеб. пособие / Лебедева М.Е. – СПб. : СПбГУЭФ, 2006. – 84 с.
6. Майер Н.В. Методическое обеспечение валютных операций в управлении внешнеэкономической деятельностью российских организаций : дис. … канд. экон. наук / Майер Надежда Викторовна. – Сургут, 2011. – 206 с. : ил. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marstu.net/LinkClick.aspx?fileticket=HJgGAC8Oxy4%3d&tabid=1330&language=ru-RU (02.05.12).
7. Рабинович И.В. Международная деятельность банков в условиях глобализации: тенденции и перспективы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Рабинович Ирина Владимировна. – М., 2008. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rabinovitch.ru/public2/!RabinovichIV_avtoref.pdf (02.05.12).
8. Семенова Р.А. Банковское дело и валютные операции : учеб. пособие для студентов / Семенова Р.А. – Новосибирск, 2004. – 151 с.
9. Соболев В.В. Краткий курс валютного дилинга : учеб. пособие / Соболев В.В. ; Юж.-Рос. гос. техн. ун-т. – Новочеркасск, 2010. – 318 с.
10. Тулайков Н.В. Вхождение банковской системы России в международный валютный рынок: проблемы и решения // Финансы и кредит. – 2007. – № 25. – С. 43-48.
11. Царьков В.А. Парадокс в оценке валютных операций // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 1. – С. 180-183.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.