ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12939
№ 12939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для написания дипломной работы мне необходима следующая литература:
Дорошков В. Проблемы частного обвинения // Российская юстиция. 1996. № 4. С. 48-49.
Дорошков В. Судопроизводство по делам частного обвинения // Российская юстиция. 1995. № 9. С. 23-25.
Дорошков В.В. Частное обвинение: правовая теория и судебная практика. М., 2000.
Калашникова Н. Я. Судебное разбирательство дел частного обвинения. М., 1953.
Катькало С. И., Лукашевич В. З. Судопроизводство по делам частного обвинения. Л., 1972.
Максудов Р., Фаямер М. Примирение в уголовном правосудии России. М., 1999.
Петухов Ю. Е. Соотношение публичного и частного обвинения в уголовном процессе: Автореф. дис. ... канд. юрид. наук. М., 1996.
Рустамов Х. У. Производство по делам частного обвинения // Уголовный процесс. Формы. М., 1998. С. 204-217.
В какой библиотеке я могу ее найти? Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к электронным каталогам Российской национальной библиотеки. Монографии, авторефераты диссертаций Вы можете выявить самостоятельно по общему каталогу (открыть ссылку) – первая строка в списке; журналы – по отдельному каталогу (открыть ссылку).
В рамках ВСС шифруется только одно название. Предлагаем шифр издания В.В. Дорошкова "Частное обвинение": 2000-5/2041. Все издания, выпущенные после 1957 г., хранятся в Новом здании РНБ (Московский пр., 165).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.