ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12944
№ 12944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста литературу для написания диплома по теме "Совершенствование механизмов управления многоквартирными домами на примере управляющей компании".
1.Управление жилищным фондом с привлечением управляющей компании.
2.Цели, задачи и функции управляющей компании
3.Факторы, оказывающие влияние на эффективность и качество работы управляющей компании
4.Нормативная база для обоснования ставок на жилищно-эксплуатационные услуги УК
5.Методические особенности определению стоимости эксплуатации жилья по объектам-представителям
6.Основные направления совершенствования механизма управления многоквартирными домами на примере УК
7.Экономический эффект при реализации основных направлений совершенствования механизма управления многоквартирными домами.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ):
1. Густова Р.Н. ТСЖ: обязаловка или вариант реального расчета // Жилищное и коммунальное хозяйство. – 2009. – № 1. – С. 31-34.
2. Каменева Е.А. Управление многоквартирным домом: управляющая организация как субъект финансовых отношений в жилищно-коммунальной сфере // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 9, вып. 2. – С. 191-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/12617/ (03.05.2012).
3. Как эффективно управлять жилищным фондом: теория и практика / под ред. С.Б. Сиваева. – М. : Фонд Ин-т экономики города, 2007. – 142 с.
4. Корнилова Н.В. О способах управления многоквартирным домом // Закон. – 2007. – № 6. – С. 59-70.
5. Кондратьева М.Н. Организация и управление жилищно-коммунальным хозяйством : учеб. пособие / М.Н. Кондратьева. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/094/65094 (04.05.2012).
6. Косорукова Т.В. Управление многоквартирными жилыми домами // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 3. – С. 158-159.
7. Любарская М.А. Совершенствование управления предприятиями жилищно-коммунального хозяйства в условиях адаптации к рынку : дис. … канд. экон. наук / Любарская Мария Александровна. – СПб., 1998. – 213 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-predpriyatiyami-zhilishchno-kommunalnogo-khozyaistva-v-uslovi (04.05.2012).
8. Мартенс А.А. Анализ современных форм управления многоквартирным жилищным фондом // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 18. – С. 46-52.
9. Пешин Н.Л. К вопросу об организации управления многоквартирными домами // Конституционное и муниципальное право. – 2007. – № 5. – С. 27-31.
10. Пономаренко Л. Н. Саморегулирование в сфере управления многоквартирными домами // Гос. власть и местное самоупр. – 2011. – № 3. – С. 19-21.
11. Рыжов А.Б. Порядок осуществления контроля за выполнением управляющей организацией ее обязательств по договору управления многоквартирным домом // Жилищное право. – 2007. – № 6. – С. 56-79.
12. Силина Е. Совершенствование законодательства в сфере управления многоквартирными домами. Обзор экспертного мнения // Глава местной администрации. – 2011. – № 5. – С. 11-13.
13. Степаев К.С. Управление многоквартирным домом – зарубежный опыт и российская специфика // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 6, вып. 1. – С. 161-166.
14. Шипунова Е. "Назначение" управляющей организации как способ управления многоквартирным домом-новостройкой // Жилищное право. – 2011. – № 1. – С. 39-48.
15. Чекалин В.С. Экономика городского хозяйства / В.С. Чекалин. – СПб. : СПбГИЭА, 2009. – 166 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.