ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12950
№ 12950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь в поиске подходящей литературы к диплому. кафедра экономических и финансово-правовых дисциплин(юриспруденция,трудовое право).Тема диплома : ' Проблемы социального обеспечения сотрудников полиции и уголовно- исполнительной системы', в частности пенсионное обеспечение и медицинское обеспечение, зарубежный опыт или зарубежные модели пенсионных систем для сотрудников праовоохранительных органов. Возможно в библиотеке имеются какие-либо научные исследования, статьи периодических изданий по данной тематике. Заранее Спасибо за ответ
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справки, мы можем выполнить лишь один запрос. Предоставляем Вам интересующие Вас источники общего характера и материалы по пенсионному обеспечению. Более подробную информацию (медицинское обеспечение, зарубежный опыт или зарубежные модели пенсионных систем для сотрудников праовоохранительных органов) Вы, являясь жителем города Владимира, можете получить во Владимирской областной научной универсальной библиотеке им. Горького (открыть ссылку) по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д.3 ,телефон (4922) 32-26-08.
1.Алешина С. А. О новых размерах пенсий [Электронный ресурс] // Сайт юных друзей милиции : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://etkovd.ucoz.ru/publ/policija_informiruet/o_novykh_razmerakh_pensij/13-1-0-165 (06.05.2012).
2.Алешина С. А. Пенсии и социальные гарантии в системе МВД России (вопросы и ответы) : учеб.-практ. пособие / МВД России, Федер. гос. образоват. учреждение доп. проф. образования "Всерос. ин-т повышения квалификации сотрудников МВД России". – Домодедово : ВИПК МВД России, 2011. – 79 с.
3.Баранков В. Л. Правовое регулирование социальной защиты сотрудников правоохранительных органов // Журн. рос. права. – 2012. – № 1. – С. 82-88.
4.Васильева Л. Е. Социальные направления расходов бюджета МВД России // Социал. и пенсионное право. – 2009. – № 4. – С. 13-19.
5.Егоров Ю. В. О жилищном обеспечении сотрудников центрального аппарата МВД России и непосредственно подчиненных подразделений // Экон. вестн. МВД России. – 2011. – № 6. – С. 18-19.
6.Ларцева Л. Социальное обеспечение сотрудников УИС и их семей // Силовые министерства и ведомства : бух. учет и налогообложение. – 2010. – № 1 (янв.) ; То же [Электронный ресурс] // Работа. Пермь : [сайт]. – [Пермь, 2010]. – URL: http://123-job.ru/articles.php?id=530 (06.05.2012).
7.Макаров А. А. Социально-экономические последствия "полицейской" реформы в ракурсе противодействия коррупции // Право в Вооруженных Силах. – 2011. – № 5. – С. 122-124.
8.Николаева Е. За работу с особым контингентом // Социал. защита. – 2011. – № 7 (142). – С. 24-26.
9.Перова С. Соцпакет увеличен вдвое // Полиция России. – 2012. – № 2: Специальный вып. – С. 54-56.
10.Правовая и социальная защита сотрудников органов внутренних дел : учеб. пособие / В. Я. Кикоть, В. А. Рыбин ; введен. С. И. Гирько. – М. : ЦОКР МВД России, 2009 – 264 с. ; Скачать (открыть ссылку).
11.Соколов А. В. Меры социально-правовой защиты сотрудников оперативных подразделений уголовно-исполнительной системы // Безопасность уголовно-исполнительной системы. – 2010. – № 4. – С. 13-16.
12.Трещанин Д. Коммунизм для господ полицейских. Милиция пережила аттестацию, и теперь весело ждет получения социальных льгот / Д. Трещанин, А. Полунин // Свободная пресса. – 2011. – 19 июл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://svpressa.ru/society/article/45879/ (06.05.2012).
13.Финансисты подвели итоги и определили задачи // Экон. вестн. МВД России. – 2011. – № 12. – С. 8-55.
14.Чернышова Л. В. Жилищные гарантии сотрудников органов внутренних дел как одно из направлений их социального обеспечения // Закон и право. – 2011. – № 6. – С. 93-96.
15.Якушев В. А. Правовые основы материально-технического обеспечения и социальной защиты сотрудников полиции и милиции в Российском государстве (1718-2009 гг.) : монография. – М. : Спутник+, 2010. – 226 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.