ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12966
№ 12966  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
не могли бы вы помочь со списком литературы для магистерской диссертации на тему "Использование российской политической элитой внешнеполитических и внещнеэкономических инструментов для поддержания авторитета внутри страны (на примере отношений с Украиной и Грузией в 2004-2011гг)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БДС МГОУНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Андреев А.Л. Внешнеполитические представления россиян после кавказского кризиса // Мировая экономика и междунар. отношения. — 2009. — № 5. — С. 74-80.
2. Власова О. Цена газовой формулы / О. Власова, И. Рубанов // Эксперт. – 2009. – № 3. – С. 14-21.
3. Григорьев Л. Благие последствия кризиса // Нефть России. — 2007. — № 7. — С. 94-96.
4. Епифанцев А А. Россия в Закавказье: что не так? : почему Москве так трудно дается эффектив. политика // Россия в глоб. политике. — 2011. — № 4. — С. 156-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.globalaffairs.ru/number/Rossiya-v-Zakavkaze-chto-ne-tak-15287 (10.05.2012).
5. Итоги с Владимиром Путиным: внешняя политика. Ч. 1. Россия на постсоветском пространстве [Электронный ресурс] / С. Белковский [и др.] // АПН. Агентство политических новостей. – 2008. – 5 марта. – URL: http://www.apn.ru/library/article19832.htm (10.05.2012).
6. Косикова Л.С. Российско-украинские отношения в "газовой сфере": анатомия конфликтов // Рос. экон. журн. — 2011. — № 5. — С. 62-74.
7. Курская А. Россия и Грузия готовы отказаться от виз, но не восстановить отношения [Электронный ресурс] // Weekend РИА Новости. – 2012. – 03 марта. – URL: http://ria.ru/analytics/20120303/584224924.html (10.05.2012).
8. Медведев Д.А. Момент истины. Нам есть чем гордиться, что защищать и к чему стремиться // Основы Безопасности Жизнедеятельности. — 2008. — № 11. — С. 2-6.
9. Медведев спрогнозировал улучшение отношений с Грузией и Украиной [Электронный ресурс] // Лента.Ру : электрон. период. изд. – 2009. – 26 июля. – URL: http://lenta.ru/news/2009/07/26/medvedev/ (10.05.2012).
10. Мельник Г.С. Внешнеполитический имидж России в медийном пространстве посткризисного периода / Г.С. Мельник, С.М. Виноградова // Упр. консультирование. — 2009. — № 3. — С. 75-84.
11. Патарая Г.Г. Конструирование имиджа России как элемент политического процесса в современной Грузии : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Патарая Георгий Геннадьевич ; [место защиты: Перм. гос. нац. исслед. ун-т]. – Краснодар, 2011. – 203 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/psu2/files/0504/Pataraya_08_11_11.pdf (10.05.2012).
12. У нас теплое отношение к грузинскому народу // Эхо планеты. — 2009. — № 29. — С. 20.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.