Подскажите, пожалуйста, литературу для реферата по теме "Основные типы современных демократий". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ)
1. Баранов Н.А. Трансформации современной демократии : учеб. пособие. – СПб. : Балт. гос. техн. ун-т, 2006. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nicbar.narod.ru/theoria_democraty.htm (05.05.12)
2. Баранов Н.А. Современная демократия: эволюционный подход / Н.А. Баранов ; Балт. гос. техн. ун-т. – СПб., 2007. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nicbar.ru/Baranov_modern_demokraty.pdf (05.05.12)
3. Муштук О.З. Политология. – М. : ЕАОИ, 2008. – 384 с. Скачать (открыть ссылку).
4. Соловьев А.И. Политология. Политическая теория, политические технологии. – М. : Аспект Пресс, 2000. – 559 с. Скачать (открыть ссылку).
5. Фарукшин М.Х. Демократия как тип политического режима : учеб. пособие / М.Х. Фарукшин. – Казань, 2011. – 114 с.
6. Хантингтон С. Третья волна: Демократизация в конце XX века = The Third Wave: Democratization in the Late Twentieth Century / С. Хантингтон. – М. : РОССПЭН, 2003. – 368 с.
7. Денисенко С. Модель современной демократии: типы и классификации [Электронный ресурс] // Диалог : [сайт]. – [Украина], 02.03.2004. – URL: http://dialogs.org.ua/ru/project/page739.html (05.05.12)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]