ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12992
№ 12992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать литературу на тему Театр как вид социальной коммуникации. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашему запросу (источники – ЭК РНБ, НЭБ, ЭБ диссертаций, ИПС Google, ИПС Яndex):
1. Апфельбаум С.М. Связи с общественностью в театральном деле : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.01 / Апфельбаум С.М. – М., 2005. – 173 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/svyazi-s-obshchestvennostyu-v-teatralnom-dele (07.05.2012).
2. Бельский А.Л. Организация коммуникативного пространства в пьесах Е. Гришковца [Электронный ресурс] // Сборник интересных статей : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://c-articles.ru/organizaciya-kommunikativnogo.html (07.05.2012).
3. Бочавер С. Коммуникативные максимы на сцене [Электронный ресурс] // Коммуникативное пространство: измерения, пределы, возможности : материалы выступлений на V Междунар. конф. РКА «Коммуникация-2010» / под ред. М.Б. Бергельсон, М.К. Раскладкиной. – М., 2010. – С. 128-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://russcomm.ru/rca_biblio/text/com-2010.pdf#page=129 (07.05.2012).
4. Журенко Н.А. Молодежная театральная аудитория : особенности коммуникатив. предпочтений // Наука о человеке: гуманитар. исслед. – 2010. – № 2 (6). – С. 79-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.omga.su/files/nauka_o_cheloveke_6.doc (07.05.2012).
5. Красноярова Д.К. Реклама vs театр : теория и практика взаимодействия : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений по специальности 032401 " Реклама" / Д.К. Красноярова. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 191 с. : ил. – (Серия "Азбука рекламы").
6. Красноярова Д.К. Реклама и театр в коммуникативном пространстве современной культуры : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.13 / Красноярова Дарья Константиновна. – Омск, 2009. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/reklama-i-teatr-v-kommunikativnom-prostranstve-sovremennoi-kultury (07.05.2012).
7. Крейдлин Г.Е. Невербальная коммуникация в театре и живописи // Аlatoo academic studies. – 2008. Vol. 3, № 1. – Р. 40-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iaau.edu.kg/aas/AAS3-1.pdf#page=40 (07.05.2012).
8. Крейдлин Г.Е. Невербальная семиотика и театр // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 14. – С. 40-48.
9. Лисенкова А.А. Социальная коммуникация как фактор развития музыкальной театральной культуры : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Лисенкова А.А. ; науч. рук. Г.Л. Тульчинский ; СПбГУКИ. — СПб., 2003. – 213 с. : ил ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnaya-kommunikatsiya-kak-faktor-razvitiya-muzykalnoi-teatralnoi-kultury (07.05.2012).
10. Романова Е.В. Театр в эстетико-семиотическом дискурсе : на примере отечеств. и западноевроп. театр. практики второй половины XX века : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.04 / Романова Е.В. – М., 2004. – 147 c. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teatr-v-estetiko-semioticheskom-diskurse-na-primere-otechestvennoi-i-zapadnoevropeiskoi-teat (07.05.2012).
11. Театр в истоке коммуникации : [сб. ст. / сост., науч. ред. С.Г. Колесниченко]. – М. : Рос. гос. б-ка, 2004. – 92 с. : ил. – (Материальная база сферы культуры: научно-информационный сборник ; вып. 3).
См. также ответ на запрос № 8690 и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.