ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12993
№ 12993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, указать рецензии на сборники басен И.А.Крылова. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие рецензии (источники поиска: БД East View, МАРС, ИПС Яндекс, БД ИНИОН по литературоведению, библиография И.А. Крылова):
1.Белинский В.Г. Басни И.А. Крылова // Отечеств. зап. – 1844. – Т. XXXII, № 2, отд. VI. Библиограф. хроника. – С. 50–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dugward.ru/library/krilov/belinskiy_recenz.html (07.05.2012). – Рец. на кн.: Крылов И.А. Басни И.А. Крылова : в 9 кн. / И.А. Крылов. – СПб. : Тип. воен.-учеб. заведений, 1843. – 9 кн.
2.Бондарева А. Полосатая серия // Читаем вместе. – 2009. – № 12. – С. 35. – Рец. на кн.: Крылов И. Басни / И. Крылов. – М. : Изд. Дом Мещерякова, 2010. – 32 с.
3.Вачкова С.Н. Книгу читают – книгу смотрят // Нач. шк. – 2000. – № 2. – С. 25–36. – Рец. на кн.: Крылов И.А. Басни / И.А. Крылов. – М. : Шк.-пресс, 1996. – 702 с.
4.Чегодаев Д. [Рецензия] // Дет. лит. – 1990. – № 11. – С. 49–50. – Рец. на кн.: Крылов И.А. Басни Крылова / И.А. Крылов. – Факс. изд. – М. : Книга, 1989. – [9] с.
5.Шатохина О. Баснописцы // Лит. газ. – 2010. – С. 7. – Рец. на кн.: Эзоп. Полное собрание басен в одном томе / Эзоп, Лафонтен, Крылов ; пер. М. Гаспарова [и др.]. – М. : АЛЬФА-Книга, 2010. – 1197 с.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.