ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12998
№ 12998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Можно ли найти в сети интернет следующие издания:1.Воркачев С. Г. Лингвокультурология, языковая личность, концепт: становление антропоцентрической парадигмы в языкознании // ФН. -2001. — № 1.
2.Попова 3. Д. Стернин И. А. Понятие концепта в лингвистических исследованиях. - Воронеж, 1999.
3.3. Мегентесов С.А. Лингвистические аспекты психического воздействия и практической
манипуляции. - Краснодар, 1997.
4.Текучев А.В. Методика русского языука в средней школе. - М., 1986.
5.Методика преподавания русского языка. Лингвокультурология. Лексикография. - Уфа, 2006.
Необходимы электронные версии или ресурсы с возможностью скачивания. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие интернет-издания (источник: ПС GOOGL)
1. Воркачев С. Г. Лингвокультурология, языковая личность, концепт: становление антропоцентрической парадигмы в языкознании // Филол. науки. – 2001. – № 1. – С. 64-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lincon.narod.ru/lingvocult.htm (06.05.12)
2. Попова З.Д. Когнитивная лингвистика. – М. : АСТ, Восток-Запад, 2007. – 315 c. ; Скачать (открыть ссылку)
3. Попова З.Д. Очерки по когнитивной лингвистике. – Воронеж, 2001 ; Скачать (открыть ссылку)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.